Bewertungen (3.610)

Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Toller Urlaub für uns alle
Wir 45/38/10/9/5 Jahre, lagen im neuen Trakt des Hotels (ZNr. 351, 2- geschossig). Nachteilig war eine Pumpe (?), die nachts hörbar ein- und ausschaltete, die uns jedoch nicht störte. Ein anderes Paar war umgezogen. Beim älteren Gebäudeteil war der Weg zur Rezeption teilweise recht lang, jedoch zum Strand/ zur Poollandschaft genauso kurz wie beim neueren. Wir hatten zwar gutes Wetter, aber voraussichtlich in den Herbstferien besser (Wasser wärmer, Wetter beständiger). Quad- Tour sehr schön, Kroko- Farm interessant
Wiebke und Sascha(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Urlaubsträume
Sauberkeit ist relativ und je nach Anspruch. Es könnte in den Zimmern sauberer sein. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Zum Glück waren die meisten Gäste deutsch und im Alter sehr gemischt. Es ist eine kinderfreundliche Anlage. April ist ein sehr schöner Reisemonat für Djerba. Warm mit etwas Wind, Hotelanlage nicht überfüllt, motiviertes Personal....einfach zu empfehlen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
War sehr schön, manche haben immer was zu meckern
Wir wollten uns überraschen lassen, da einige mit ihrer Bewertung hier sehr kritisch waren. Zum Glück wurden wir positiv überrascht. Manche suchen halt Dinge, über die man sich beschweren kann. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Der Strand und das Meer waren toll, unser Zimmer ruhig und sauber, die Shows am Abend wirklich sehenswert, die Tagesanimation umfangreich, beim Essen war für jeden etwas dabei, Die Getränkeauswahl war etwas knapp. Was sich nicht lohnt, ist ein Ausflug zur "blauen Lagune".
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Keine 4 Sterne wie im Katalog angegeben
Das Hotel hatte ich mir nach den Beschreibungen deutlich schlechter vorgestellt. Da war ich positiv überrascht. Das Zimmer war auch echt groß und im guten Zustand. Auch hier hätte ich für tunesische Verhältnisse schlechteres erwartet. Gäste fast nur deutsch und sehr kinderreich. Die Anlage war im guten Zustand
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Für Kinder ist die Anlage einfach toll. Leider waren wir im Altbau. Nächstes Jahr werden wir vorab ein Zimmer im Neubau reservieren. Das Personal angefangen von den Kellnern bis hin zu den Animateuren ist einfach spitzte. Unser Reiseziel für nächstes Jahr: Calimera Yati Beach. Alle Getränke bzw. Speisen die man zusätzlich kaufen konnte waren echt super billig.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Einzigartiger Urlaub
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel erwartete uns. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein dickes Lob gilt der Köchen, die ein sehr geschmackvolles und abwechslungsreiches Essen geboten haben, das auch hervorragend präsentiert wurde. Echt sehenswerte Buffets! Für Stimmung und Unterhaltung sorgte ein sehr gutes Animationsteam. Ein umfangreiches Serviceangebot für Unternehmungen außerhalb des Hotels stand allen zur Verfügung ( Kutschfahrten in die Blaue Lagune, Jeepfahrten auf das Festland und in die…
Maja & Robert(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Entspannter Urlaub mit nur einem Kritikpunkt
Es handelt sich um eine sehr weitläufige Anlage, die direkt am Strand ist. Es gibt 3 Stockwerke - im 3. Stock hat man einen tollen Blick über die Gegend. (Je nach Lage des Zimmers.) Es sind meist ältere Menschen im Hotel, teils auch Familien. Zu unserer Reisezeit waren noch ein oder zwei Jugendgruppen vor Ort. Das Hotel ist sehr gepflegt, auf dem Flur zum Restaurant hängen die Essensauswahl (mittags + abends) für zwei Wochen, die Wettervorhersage, sowie weitere interessante Infos.
Kati(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein wiklich schöner Badeurlaub
Es ist ein relativ altes Hotel. Leider hatten wir nicht das Glück im Neubau des Hotels untergebracht zu sein. Allerdings zum Schlafen hat es vollkommen gereicht. Es war mit allem ausgestattet was man braucht. Ansonsten ist es ein schönes, sauberes Hotel.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Zum zweiten Mal und wieder super
Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel, da wir so begeistert gewesen sind. Leider verstehe ich nicht, wieso das Hotel diesesJahr so schlechte Bewertungen erhalten hat. Denn unserer Meinung nach, hat sich nichts verändert. Wir wurden von einigen Animateuren (die 2006 schon da waren) sofort wiedererkannt und herzlichst begrüßt und umarmt :o) Damit hätten wir ja nun nicht gerechnet . . . Auch im Restaurant wurden wir wiedererkannt und freundlich begrüßt. Das einige auf die Kellner nicht so gut zu sprechen…
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gutes Hotel für Schnäppchenjäger
-Pool etwas schlechte Einteilung der Tiefen und der Umrandung -Partyhungrige Singles sind hier fehl am Platz -Disco war O. K aber überwiegend die selbe Playlist