Bewertungen (3.610)

Michelle(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir kommen sicher wieder
Wir waren im alten Teil der Anlage. Die Zimmer sind deutlich "in die Jahre gekommen", werden aber sehr sauber geputzt und es ist wirklich o.k. für einen Urlaub, wo man eh kaum im Zimmer ist! Immer irgendwann im Mai/Anfang Juni kommen die Algen. Es lagen bei unserer Ankunft fast "tonnenweise" Algen oder Seegras auf den Abschnitten, wo keiner aufräumte. Gegen Ende der Woche fuhren dann die Bagger auf um die riesigen Haufen abzutransportieren
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Hotel ist seine 4 Sterne wert
Das Hotel ist in einem guten bis sehr guten Zustand.Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Handy-Erreichbarkeit ist schlecht. Etwas mehr Liegen und Sonnenschirme wären wünschenswert.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Es war wieder super schön! Ein Paradies!
Hotel im sehr gutem Zustand ,Anlage sehr gross , Nationalitäten hauptsächlich Deutsch und Tschechisch ,Altersdurchnitt von jung bis alt alles dabei ,Zimmer sehr sauber und es gibt reichlich platz
Mariella(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schon zum 4ten Mal dort, es wird jedes Jahr besser
Supertolles Hotel! Tolle, saubere und große Anlage!! Nicht immer perfekt sauber, was aber nicht viel ausmacht... Viele verschiedene Nationalitäten... Engländer, Tschechien, Deutsche usw.. Im August/September viele Familien mit Kinder, Ende der Sommerferien mehrere Rentner und Paare, auch die restliche Zeit des Jahres außer Ferienzeit. Wenn man Telefonieren möchte gibt es eine Möglichkeit zu telefonieren, was übrigend etwas kostet. Das Wetter ist Sommer top! Jeden Tag 30-40 Grad. Was will man mehr?? Man…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Badeurlaub-Entspannung pur!
Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Am Strand konnten wir wunderbar entspannen. Das Buffet bietet zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl an einheimischen und altbekannten Speisen.
Eva(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschöner Urlaub!
Ideale Strandlage, sehr freundliches Personal, super Animationsteam In der ersten Woche war das Hotel halb leer. Wir hatten das Gefühl VIPs zu sein. Liegen jederzeit und überall - einfach herrlich. In der 1. Augustwoche war es dann (für uns leider) ziemlich voll. Also, wenn möglich nicht in der Hauptsaison fahren - dann lebt man "wie Gott in Frankreich"!
Fernando(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr schöner Urlaub
Es ist ein nettes günstiges Mittelklasse Hotel , das Essen naja ich bin schon öffters in tunesien gewessen wer gutes Essen will muss ein 5* Hotel buchen. Was mir sehr gut gefallen hat keine Russen ( Was nicht immer üblich für diese Gegend ist) zudem kann das Personal sehr gut deutsch und es war auch ein super Kinderclub mit deutsch Animatören im Hotel und unser Strand war immer super sauber. TIP: Gutes Hotel für Famielen mit Kindern , Und wer nicht täglich um 6 aufstehen will um einen guten Platz am Strand zu…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
4. Urlaub im Yati Beach
Wir waren dieses Jahr zum 4. mal im Yati Beach. Wir waren 3 Erwachsene und 3 Kinder. Meine Mutti hatte ein Doppelzimmer mit einem Kind, wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Das Doppelzimmer war schon neu renoviert. Im Gegensatz zu den Vorjahren waren wir sehr vom Essen enttäuscht! Die Auswahl und die Qualität haben sehr nachgelassen. Ob es am Ramadan gelegen hat? Wir wissen es nicht..... Beim Hinflug kam ein Koffer von uns nicht an, die Angestellten der Rezeption haben 3 mal täglich am Flughafen angerufen…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nächstes Jahr gerne noch einmal :-)
Das Hotel ist sauber, habe keine Mängel bemerken können. Der Strand ist sehr schön. Spaziergänge am Strand sind zu empfehlen. Das Essen war gut. Manchmal musste man nachsalzen aber hat trotzdem gut geschmeckt.
Marcello(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gestank, schmuddelig und schlechtes Essen
Im Hotel haben ca. 1000 Personen platz! Anlage ist überschaubar, 2 Pools, dirket am Strand Anlage sehr herunter gekommen. Sanitäre Einrichtungen müssen dringend erneuert werden. Es gibt keinen Ort an dem es nicht stinkt! In der ganzen Anlage darf geraucht werden!! Sehr zeitgemäss! :-( Auf den Liegen am Stand kann man nicht liegen!! Dermassen durchgehangen!! W-Lan funktioniert nur wenn man sehr viel Glück hat!