Bewertungen (3.610)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Viel Liebe!
Alles hat gepasst.....es war wieder alles sehr herzlich!!!! Kein tag war langweilig für jeden war was dabei ,Animationteam war wieder klasse ,besonders Tanja mit dem Fitnessprogramm. Die Zimmer sind auch sehr schön geworden.Essen wieder total gut so wie schon im letzten Jahr!!! Schade war nur eins das Hotel war nicht ausgebucht .Nur könnt ruhig dort hin fliegen es ist alles in Ordnung .Besonders schön war das Feuerwerk.Alle geben sich total viel mühe wir werden nur noch dort hin fliegen ,weil mehr liebe bekommt man…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Alles sauber. Die kleine Bank zum Geld wechseln hat eigentlich fast rund um die Uhr geöffnet obwohl vorgegebene Öffnungszeiten im Hotelinfoblatt stehen, das ist natürlich sehr gut. Ich glaube wir haben einen sehr guten Reisezeitraum gewählt. Natürlich fallen hier und da ein paar extra Kosten an, aber wenn man einen fernünftigen Cocktail haben möchte, dann muss man etwas mehr dafür ausgeben, man ist schließlich im Urlaub.
Andrea & Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wieder einmal ein schöner Urlaub gewesen
Leider waren wir im nicht renovierten Teil des Hotels, ein netter Gast hat mir aber die neu gestalteten Zimmer im sog. "Altbau"gezeigt, die waren echt super schön, im Gegensatz zu vorher. Flatscreen, neue Betten, neue Schränke pp. Ein kleiner Kühlschrank ist jedoch jetzt in jedem Zimmer vorhanden. Preis Leistung passt halt.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub alles war wieder Klasse
Hotel mit teilweise super renovierten Zimmern, besonders zu empfehlen sind die Familienzimmer superior. Gäste in diesem Hotel ca. 60 % Deutsche, 30 % Tschechen und der Rest Schweizer. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste.Wir haben ganz viele Leute vom letzten Jahr hier wieder getroffen und werden nächstes Jahr auch wieder kommen.
Willibert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wie immer ein Super-Urlaub.
Wir waren schon da4. Mal im Plaza und sind immer wieder begeistert. Wenn man kleinere Mängel hat, sorgt der Gäste-Betreuer (Mousieur Walid) sehr schnell für Abhilfe. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin, so Gott wil.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Familienurlaub im Yati Beach
Für uns als Familie hat das Hotel und das Essen völlig unsere erwatungen erfüllt.Zuerst hatten wir ein Normales Familien Zimmer, was unserer meinung zu klein ist für 4 Personen. Gegen einen Aufpreis von 60Euro bekamen wir das Familienzimmer Superior was auf 2 Etagen ist. Der Strad in Top Lage und sehr sauber.Wir fahren dieses Jahr im Oktober wieder hin.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schlechtes Essen, keine Ausflüge außerhalb Djerba!
2x Calimera sind genug! SCHADE Herrliche Lage, nettes Personal aber überarbeitet. Küche katastrophal, Magen- und Darmprobleme an der Tagesordnung. Keine Ausflugsmöglichkeit aufs Festland oder in die Wüste! Wir wurden als letzter Durchgang förmlich "rausgekehrt" !
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel hat sehr nachgelassen
Das Hotel ist sehr gut und ist alles sehr verteilt.Es gibt insgesamt 6 Pool´s (3 Kinderpools, 2 Große Pools und einen Innenpool) Zimmer: Wir hatten 1 Doppelzimmer mit Meerblick nur von dem Meerblick haben wir die hälfte nicht nutzen können da ein Gebäude im Weg war :( Wir hatten ein neue renoviertes Zimmer.naja. hatten Löcher in den Wänden wo Kabel rausschauten is nicht gut für Kinder.Unter der Spühle im Badezimmer war ein RIEßEn Loch! Das war dann provisorisch mit einen brett bedekt gewesehn.Wenn man duschen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Eine tolle Zeit! Super Urlaub! Sofort wieder!
Die Hotelanlage ist sehr groß, die Zimmernummern gehen bis über 800, habe mir aber sagen lassen, dass natürlich nicht alles mit Gästen voll ist (auch Angestellte leben dort). Die Größe fällt aber wegen der verwinkelten Bauart und der überall integrierten gemütlichen Sitzecken eigentlich nicht auf. Vor Kurzem wurde renoviert, zumindest ein Teil. Ich habe in dem unrenovierten Teil gelebt, das Zimmer war schön, zweckmäßig möbliert und vor allem und das ist aus meiner Sicht das Wichtigste total sauber! Ich hatte all…
Ines & Alex(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Alles bestens!
Schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, sauberer Strand. Deutschsprachig. Die Gäste (überwiegend Familien mit Kindern) waren Deutsche, Schweizer und Tschechen.