Bewertungen (3.610)

Silv(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafte Lage, schöner Strand, gutes Personal
Wir waren zum vierten Mal im Hotel. Eindeutige Verbesserung im Gastrobereich. Neu auch Safe im Zimmer. Massagen, Strandbar, Ruhepool (etwas windig) Spiel- und Sportanimationen. Top Lage!
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
ok!
Preis Leistung stimmt! Tolles freundliches Team! Außenanlage ist top, Hotel hatte aber schon am Anfang der Saison deutliche Gebrauchsspuren.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gute Strandlage
Nettes Hotel nah am Strand.Sehr saubere Zimmer.Verschiedene Pools und breiter Strand, so daß Ruhe oder Animation zu finden sind. Essen für diese günstige Preisklasse in Ordnung.Tischwein besser als erwartet.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familenfreundliches hotel "calimera yarty djerba"
wir haben okt. 2013 wieder gebucht...wir waren begeistert..alles, was und wie ich die einzelnen punkte bewertete ist ehrlich und realistisch..die animation ist eine wucht. das essen war gut, der poll super sauber, wie ebenso der strand, der täglich geflegt wurde. das personal und die zimmer sind klasse..die 3 enkelkinder, die wir mit hatten waren begeistert..5, 11. und 12 jahre...sie fühlten sich wie zu hause..und umsorgt. zum krokodil-park sind es nur wenige minuten ( 400 krokodile ) muss man unbedingt sehen. !!…
Gaby & Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir waren zufrieden.
Das Hotel ist in einem guten und renovierten Zustand . Mit der Auswahl von Essen und trinken hat sich das Personal viel mühe gegeben, jedoch ist das Essen Geschmackssache . Verdursten muss dort keiner :-) Die Zimmer sind für einen Urlaub völlig ausreichend ausgestattet. Der Strand liegt gleich hinter dem Hotel und sieht gepflegt aus . Das Animationsteam 2013 gibt sich sehr viel mühe die Urlauber zu animieren ... Die Deutschkenntnisse des Personals könnten besser sein.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wie immer traumhaft und erholsam!!!
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 9 und 8 Jahren) waren das 6.-te Mal im Yati Beach! Nach 3 Jahren Pause haben wir mit großer Freude festgestellt, dass die Renovierungsarbeiten das Hotel noch mehr aufgepeppt haben! Die Zimmer sind komplett neu möbiliert worden, der Pool und die Rutschen sind fantastisch geworden! Wir hatten eine herrliche Zeit, Stammgäste wieder getroffen und ganz besonders schön fand ich persönlich, dass ich auch vom Personal noch einige Leute kannte! Rund herum ein herrlicher Urlaud,…
Michael & Patty(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super schöner Badeurlaub für groß und klein
Es handelt sich um ein schönes, sauberes und geräumiges Hotel mit direktem Weg zum Stand. Das Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer super und es war für groß und klein immer was dabei. Beim Altersdurchschnitt war von 2 bis 80 Jahren alles vertreten. Selbst bei den Nationalitäten waren viele verschiedene vor Ort. Handy oder Telefon braucht man nicht. Man will ja schließlich einen Urlaub zum entspannen erleben.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhafter Urlaub
nur zu empfehlen, schönes Hotel, schöner Strand, alle sehr freundlich sehr geeignet für Familien mit Kindern man kann entspannen oder sich am Animationsprogramm beteiligen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wieder ein sehr schöner Urlaub, kommen gerne wiede
Jedes Jahr etwas neues, die neuen rutschen sind optimal sehr für kinder geeignet, der bademeister ist die ganze zeit dabei schade das die deutschen in der zeit nicht soviel da waren deshalb das hotel halb lehr war wer direkt am feinsandigen strand urlaub machen möchte und weit im mehr spazieren will und viel spaß im urlaub haben möchte den kann ich das hotel nur empfehlen
Johannes(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Den Letzten beißen die Hunde!
Den Letzten beißen die Hunde! Leider waren wir die letzten Gäste bevor das Hotel den Winter über schloss. Die Reisegesellschaft hat nicht darauf hingewiesen! Das angekündigte Hallenbad war schmutzig, wurde nicht gefiltert und war leer. Natürlich war es draußen noch sehr warm und die Pools sauber, aber nicht alle mögen darin baden.In anderen Hotels war im Hallenbad reger betrieb. In der letzten Woche wurde das Essen immer eintöniger und schlechter. Wir haben nichts gegen Resteverwertung !! Aber hier lag altes…