Bewertungen (3.610)

Pia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
im ganzen als gut zu bezeichnen, animation und besonders die betreuung am strand mit den wassersportarten hervorragend
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familienurlaub
toller Herbsturlaub mit Temperaturen bis zu 40Grad. Wir werden das Calimrea Yati empfehlen. Es hat an nichts gemangelt. Die Animation war wirklich super und der Strand ein Traum. Bis Bald Calimera Euer Dieter
Maria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schmutzige Zimmer, Strand jedoch Top!!
Das Zimmer war trotz gerader Reinigung nicht sauber!! Überall in den Ecken lagen noch staubwuckerl! Nach wiederholtem auffordern dass Zimmer nochmal zu reinigen, war leider noch immer kein Unterschied zu merken!! Überall waren Fingerabdrücke der Gäste zuvor zu sehen!! Das Bad durfte man sich nicht näher betrachten!! Extrem alt und unter dem Waschbecken war ein ca 1 Meter großes Loch in der Wand! Daraus kam ein eher unangenehmer Geruch!! Auf den Bettlacken befanden sich undefinierte Flecken!! Der Pool und der Strand…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Das Hotel ist für Babys nicht geeignet
positiv: Die Kinderanimation für die 5-jährigen. Das sehr angenehme Klima, die netten Leute und der Strand (sofern das an Land gespülte und stinkende Seegras weggeräumt wurde, was leider nicht jeden Tag der Fall war). negativ: a) Das Hotel ist für Babys nicht geeignet! Es gibt nirgendwo eine Wickelmöglichkeit und das ist besonders am Abreisetag, wenn man sein Zimmer nicht mehr hat, sehr ärgerlich. Mit dem Kinderwagen kommt man teilweise nur auf Umwegen ans Ziel. Nachträglich wurden an einigen Stellen Rampen…
Jaqueline(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Supper
Ich habe in diesem hotel meinen schönsten urlaub verbracht mit meiner besten Freundin :) die animateure sind einfach supper ich kann samy momo hàni und salim supper empfehlen sie sind echt toll :)
Gerald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wiederholungsgefahr - uns reicht 1mal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird nicht wirklich renoviert. Personal nicht sehr freundlich, die Kellner von der Zentralbar und Poolbar besonders gereizt. Teller, Gläser und Besteck sind Mangelware. Strand verschmutz von den vielen Pferden und Kamelen. (Wollte keinen Reiturlaub machen) Das Meer ist nicht brauchbar vorm Hotel (Steine!!!) Ausweichmöglichkeit links - Nachbarhotel Urlauber sind sehr viele Tschechen (merkt mann gleich am benemmen von manchen), Deutsche und Italiener
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Keine sauberen Tischdecken
Calimera Yati Beach nie wieder. Die Lage des Hotels zum Strand ist sehr gut, aber leider sind in der Hochsaison zu wenige Liegen vorhanden, sodass meistens schon sehr früh am Morgen alle Liegen belegt sind. Das Essen wurde meistens kalt und zum Teil nicht vollständig gar serviert. Die Tischdecken im Restaurant waren immer verdreckt. Frischer Orangensaft zum Frühstück kostete extra und die anderen Säfte waren nicht genießbar. Die Handtücher im Zimmer rochen komisch/muffig. Zimmergröße an sich ok, aber…
Ilona(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Fernweh
Sehr freundiches Personal. Animation, Action, Spass und Erholung pur, für jung und alt. Freundliche und aufmerksame Bedienung. Sauberer Strand, mit vielen Wassersport angebohten.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top Top Top
Es war ein super schöner Urlaub, bei dem es einem an nichts gefehlt hat. Man wurde sehr freundlich empfangen, das Personal ist immer gut gelaunt und die Atmosphäre war einfach toll, auch die Nähe zum wunderschönen Strand ist sehr angenehm. Das Angebot an sportlichen Aktivitäten und Animation war klasse. Kann den Urlaub im Calimera Yati Beach wirklich empfehlen, hab mich dort richtig wohl gefühlt und wir hatten ne tolle Zeit
Markus(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Der Urlaub war sehr zufriedenstellend, da das Hotel sehr sauber und ordentlich war und die Freizeitmöglichkeiten am Tag sehr groß waren. Der Strand war okay und die Pools waren sauber und hygienisch. Die Animateure waren sehr aufmerksam und feundlich und haben viel geboten. Man kann das Hotel sehr weiterempfehlen!!!