Bewertungen (3.610)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel ist weiter zu empfehlen
Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Im Oktober geht es wieder für eine Woche ins Calimera. Wir sind gespannt was sich alles wieder verändert hat.
Raouf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nice Holiday
Riesen Kompliment an Faysel der Executive Chef und Moez super essen große Auswahl :-) Die Jungs machen einen tollen Job ! Every body is friendly and helpful :-) many thanks! Die Animation war leider nicht so toll, es muss an das Inhalt und das Verhalten was geändert werden. Dali an der relax Pool war sehr freundlich und gast orientiert.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder schön und Erholsam
Preis-Leistung steht in einem sehr guten Verhältnis, man fühlt sich gut aufgehoben. Ganzes Personal ist sehr freundlich.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das beste Hotel das wir je hatten
Das Hotel ist sehr Empfelungs würdig. Die Reinlichkeit ist super auch bei den betten die extra verschoben werden um den Boden unter den Betten zu reinigen. Die Freundlichkeit der Angestelten war eine sehr positive Überraschung für uns. Die allinklusive Bar ist super. Das Hotel algemein ist das beste was wir je hatten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super
Wer einen schönen Familienurlaub planen möchte ist in dieser Anlage bestens aufgehoben. Essen ist vielfältig, Zimmer ist gut, Strand wird gepflegt. Für die Kinder wird in einem Kids-Club bestens gesorgt.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir werden auch ein fünftes mal wiederkommen
So langsam müsste mal wieder was getan werden, an der Fassade beginnt es zu bröckAnsonsten nach wie vor ein schönes Hotel mit vernünftigen Zimmern (sowohl hinsichtlich Größe, als auch Sauberkeit), in denen man sich allerdings eh' kaum aufhält.
Volker & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hochzeitsreise
für die Woche wo wir da waren ,waren wir sehr zufrieden und das personal war freundlich und hilfsbereit. können es nur immer wieder weiter empfehlen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
positiv
Das Hotel ist familienfreundlich. Super Lage. Das Essen ist lecker und vielfältig. Das Personal sehr hilfsreich. Das Zimmer gut ausgestattet . Die Unterhaltung ist ok. Das Sportangebot vielfältig. Gesamteindruck positiv.
Heidy(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mittelmässiges Hotel an schöner Lage.
Essen war sehr fad, zum Teil Fleisch noch roh oder verbrannt (schwarz). Liegestühle immer besetzt, stundenlang. Nachts in den Hotelgängen war es sehr laut.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlechtes Essen (kalt bis lauwarm), nie wieder !!
Essen jeden Tag kalt (besonders die Nudeln), Tischdecken teilweise verschmutzt. Schlechte Deutschkenntnisse des Personals.