Bewertungen (3.610)

Imad(41-45)Deutschland
Sehr gut und Weiterempfehlung Klasse
wir waren 2 Wochen mit 2 kinder und waren sehr zufrieden,wir werden gerne weiterempfehlen und selber noch kommen weiter soooo .Was mir am noch mehr arabische Music weil ich bin einer an Sonsten allesokkk
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel und Essen Gut
Das essen war gut und das hotel ist auch gut. Wir waren absolut enttäusch als wir in einem AI Hotel das eis zahlen muss das geht ja mal gar nicht. Die animation war nicht der hit bisher die aller schlechteste wo wir waren. Da fehlt glaub ne deutsche leiterin und ne erfahrene Kinderanimateurin. In zwei wochen zwei mal die gleiche show das geht ja gar nicht haben sowas noch nie erlebt... Viele Stammgäste werden nicht mehr kommen mit den wo wir gesprochen haben.
Andreas(46-50)Deutschland
Super Club tolle Animation
Die Liegen am Strand und Pool waren sehr durchgelegen, sollen aber laut Management im nächsten Jahr ersetzt werden. Freies WLAN im Hotel wäre wünschenswert, soll aber ebenfalls im nächsten Jahr kommen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner urlaub
wunderschöner urlaub,das dritte mal, jederzeit wieder. animationsteam der hammer,transfer klappte sehr gut,vor allem schnell
Bärbel(46-50)Deutschland
Liegen am Strand eine Katastrophe
Erholung gut, nur ein zweites mal würden wir dort keinen Urlaub machen, die Liegen am Pool und Strand eine Katastrophe. Zimmer waren auch nicht so sauber. Essen an manchen Tagen echt schlecht. Cocktails ein Witz!
Bernd(41-45)Schweiz
Sehr begeistert
uns werde Club Calimera auf djerba von Freunden empfohlen da Wir wollten mal Urlaub in Tunesien probieren,alle unsere Erwartungen/Wunsche werden erfüllt:scnell eingescheckt und sofort ins Zimmer(wie im voraus gewunscht) reindärfen obwoll Wir früh im Hotel angekommen sind,eine frühstück worde uns dazu angeboten.Zimmer war sauber,modern und direkt am Meer.Sehr Freundliche deutsch sprachige personal und jeder Zeit werden Wir mit Lächln begrüsst.Essen und trinken ist fast jeder Zeit. Wir hatten viel spass gehabt mit…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gerne! Ein toller erholsamer Urlaub!
Ein super Urlaub in einem tollen Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen haben dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlfühlen konnten. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Schön war auch, dass das Bufet abwechsungsreich war und man jeden Tag eine tunesische Spezialität probieren konnte! Das Animationsteam war freundlich und gut gelaunt und bot tagsüber viele Sport und -Spielemöglichkeiten und Abens eine tolle Show. Wer lieber seine Ruhe haben möchte hat genug Möglichkeiten und wird auch zu nichts…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles bestens
Wir waren mit unserer 4 Jahre alten Tochter dort. Im Hotel selbst alles bestens, am Hotelstrand viele Freizeitmöglichkeiten wie Bananefahren, Jetski etc. Die Aufführungen Abends waren super und die Animation am Tage prima, für jeden was dabei und wenn man nicht mag, super Badeurlaub. Prima Urlaub. Prima Hotel! Super Animationsteam!!!!! Wir kommen wieder
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wieder ein Toller Urlaub im Calimera
Wir waren bereits zum 7. Mal mit unseren beiden Kindern (Alter 9 und 10) im Club Calimera auf Djerba. Auch dieses Jahr hatten wir wieder einen sehr schönen Urlaub zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer einen schönen Badeurlaub mit viel Sonne sucht, ist auf Djerba im Calimera genau richtig. Das Hotel ist seit der Renovierung (2011/2012) schöner geworden (Zimmer, Pool mit Rutschen, Toiletten,...) . Einige Ecken sind noch verbesserungsfähig , wie zum Beispiel die Toiletten am Pool oder der Spielplatz…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Wir waren schon 5 x im Calimera Yati Beach und freuen uns darauf das wir nächstes Jahr wieder da sind. nach der Renovierung gefällt uns das Hotel noch besser. Das Animationsteam ist wie immer spitze!