Bewertungen (3.610)

Ilka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es war ein klasse Familienurlaub!
Ganz besonders waren die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Das Animationsteam hat nicht nur meine Tochter im Calimigo Clubs begeistert, auch die Shows des AbendProgramms waren mitreißend und spitze in Szene gesetzt. Fazit: Immer wieder gerne!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub, kann man nur weiterempfehlen
Alles in allem ein schönes Hotel. Das WLAN im Hotel ist nicht unbedingt zu empfehlen da man dies nur in der Lobby nutzen kann und 15€/Woche für ein Gerät schon ziemlich teuer sind. Zu empfehlen sind die Fotografen, welche ein kostenloses Fotoshooting machen und einem aber auch nicht danach sämtliche Bilder aufschwatzen wollen, allerdings sind die Preise für die Bilder ziemlich hoch! Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wenn man nicht all zu hohe Ansprüche an das Essen hat wird es ein super…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmte
Der Komplex strahlte eine sauber und Freundlichkeit aus. Personal schon fast peinlich höflich. Hotelleitung sehr kompetent
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner, aktiver Strandurlaub
Wir sind Stammgäste im Calimera und nach wie vor ist die direkte Lage am herrlichen Strand und die vielen Sportmöglichkeiten direkt im Club und am Strand hervorragend. Die Annimation bietet den ganzen Tag über die Möglichkeit aktiv zu sein, man kann aber auch nur lesen, baden und die Mittelmeerküste gemießen. Die direkten Flugverbindungen und der kurze Transfer auf der Insel ist ein weiteres Plus.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sonne Strand und mehr
Uns hat die Anlage gut gefallen. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Strand und Meer traumhaft.Wassersport toll.Essen war äußerst schmackhaft und die Bedienung sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Ramona Odendahl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafter Sommerurlaub mit Familie! 16 Tage :-)
Wir hatten zum dritten Mal ein super tollen Familienurlaub im Calimera !!! Unsere Kinder fühlten sich pudelwohl. Selbstverändlich muss man sich darüber im Klaren sein, dass man hier in Tunesien ist und nicht in Deutschland, zudem sollte man sich bewusst sein, dass hier drei Sterne nicht zählen wie fünf ( einige Urlauber erwarten bei einem drei Sterne Hotel, den Comfort eines fünf Sterne Hotels) Unserer Meinung nach ist auch beim Essen wirklich für jenden was zu finden. Es kann uns keiner erzählen, dass er zu…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach ein gutes Clubhotel auf Djerba
Nach 7 Tagen im "One Resort" hat endlich nach vielen Telefonaten mit FTI unsere Umbuchung in das Hotel Calimera yati Beach geklappt. Das ist ein Unterschied zwischen Tag und Nacht. Freundliches Personal, saubere Anlagen, einfach rund herum zufrieden. Das einzige was mal erneuert werden müßte ist das Hallenbad. Essen könnte etwas besser sein.Für uns kommt im nächsten Jahr wieder nur das Calimera Yati Beach in Frage. Leider kann man es für November 2015 noch nicht buchen. Danke für die schönen Tage in ihrem…
Werner (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotelsauberkeit verbessert
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage zum Strand. Die Sauberkeit im Restaurant und der Service hat sich im Vergleich zum Jahr 2013 verbessert. Das Personal ist freundlich. Leider war ich mit der Surfstation (freier Anbieter) nicht zufrieden ( Material u. Personal). Ansonsten war das ein sehr schöner Urlaub!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Familienhotel gerne wieder
Toller Familienurlaub, super entspannt. Wenn das Essen ein wenig abwechslungsreicher gewesen wäre, wäre es nahezu perfekt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht den Erwartungen entsprochen
Zusammenfassend eher enttäuschend, speziell Service, Qualität des Essens und die Kinderbetreuung. Definitiv nicht den Erwartungen, auch basierend auf vorherigen Bewertungen, entsprochen. Einziges Highlight war das kostenlose Zimmerupgrade, was letztendlich die Kosten-Performance ein wenig aufwertete.