Bewertungen (3.610)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder Yati Beach
Speisen, Getränke und Sauberkeit sind zu unserer vollsten Zufriedenheit. Strandfeeling ist ausgezeichnet. Die neue Strandbar ist ein idealer Treffpunkt zur Kommunikation.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel nur zu laut
Das Hotel ist so gut , das wir nächstes Jahr wiederkommen , allerdings hatten wir ein Zimmer über der Rezeption , das abends die Lautstärke der Gäste so laut in unser Zimmer schallte , das wir nicht ohne Ohrstöpsel und vor 0:00 Uhr schlafen konnten.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder dieses Hotel
Wie jedes Jahr war es ein toller Urlaub im Calimera Yati. Ich habe mich von der ersten Minute an wohlgefühlt. Alle Angestellten sind freundlich und stets bemüht, jedem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen, Vielen Dank an alle.
andrea+andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumurlaub
der Urlaub war ein einziger Traum.. super tolles Personal ,alles super sauber. das Essen sehr vielseitig und lecker, wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Bade- und Sporturlaub
empfehlenswert,super zufrieden!!! Freundliches Personal, tolle Sportmöglichkeiten, Tennis Surfen, kiten, segeln, Beachvolleyball
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
FINGER WEG VON DIESEM HOTEL!!!
FINGER WEG VON DIESEM HOTEL!!!! EXTREME GESUNDHEITSGEFAHR!!!! Schon bei Anreise und bei Bezug des Zimmers hatten wir die ersten Probleme mit diversen Flecken an der Klowand und Schimmel an der Wand um die Klimaanlage. Die Flecken im Klo wurden nach Beschweren an der Rezeption beseitigt, zum Schimmel sagte man uns es sein kein Schimmel und ein Zimmerwechsel sei aufgrund der Vollauslastung des Hotels nicht möglich. Die "Reiseleiterin", wenn man die Dame vor Ort so nennen mag, wirkte desinteressiert und wenig…
Uta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöner Urlaub
Ein super Urlaub. Man kann es einfach nur weiter empfehlen. Vieles renoviert und neu gestaltet. Service einfach perfekt. Essen super und das Nachspeisesbuffet...... traumhaft. Danke an alle, auch an die Animation und besonders an das Radteam Dahlhoff. Werden wieder hin fahren.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder
Es war ein Urlaub mit dem wir rundum zufrieden waren, haben nur eine Woche Badeurlaub gemacht, daher keine Ausflüge unternommen. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen, das nächste mal werden wir gerne 2 Wochen hier verbringen.
andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Jederzeit immer wieder
Tolles Familienhotel, Strand Pool Gartenanlage gepflegt nettes stets gut gelauntes Personal in allen Bereichen tolles Essen sehr saubere Zimmer - einfach uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der neue Hotelmanager war eine Zumutung
Wir waren schon 10 mal in diesem Hotel und sind auch immer gerner wieder hingefahren, aber diesmal war es durch die Streitigkeiten mit dem Hotelmanager nicht gut. Im nächsten Jahr fahren wir auf keinen Fall mehr hin.