Bewertungen (3.610)

Herbert (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Calimera Yati Beach - einam und dann immer wieder
Das Hotel ist total schön - super gelegen. Direkt am sehr gepflegten Strand. Das Personal - vom Management bis zum Gärtner ist sehr, sehr nett und hilfreich. Auch die Animation macht einen hervorragenden Job. Nich aufdringlich aber dafür professionell. Essen, Zimmer, u.s.w. - da gibt es überhaupt nix zum 'meckern'.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Naja.......es gibt bessere Hotels
Eigentlich angenehme 2 Wochen. Allerdings würden wir nicht nochmal dahin. Viele Einheimische Gäste mit sehr schlechten Benehmen! (Vordrängeln, Finger ins Essen etc.) das Restaurant sah teilweise aus wie nach einem Schlachtfest.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Club Urlaub
Das Calimera Yati Beach Hotel bietet eine tolle Strandlage mit feinsandigem Sand. Und es ist die gute Stimmung des Animationsteams hervorzuheben. Das belebt den Urlaub!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jaderzeit wieder
Wir waren schon das 5. mal dort. Das Hotell ist in die Jahre gekommen, aber wir hatten immer top-saubere Zimmer. Wenn einmal etwas nicht in Ordnung war, kurz bei der Rezeption gemeldet und es wurde binnen weniger Stunden behoben. Das Restaurant ist nicht das beste was ich je erlebt habe, aber es hat sich gebessert und es gab immer etwas schmackhaftes zu essen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nächstes Jahr wieder
Horst Erna Ulla(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir sind positiv überzeugt
Das Calimera Yati Beach hat uns auch in diesem Jahr erneut überzeugt. Die Zimmer waren wie gewohnt sehr gut gereinigt und durch Überraschungen präsentiert worden. Das Personal für die Gäste vom Empfang bis zum Kellner im Restaurant; Pollbar usw. haben keine Wünsche offen gelassen. Die Animation hat trotz der geringen Anzahl von Hotelgäste zur Eröffnung des Hotels für viel Spaß unter den Gästen gesorgt. Für die geleistete Arbeit ein großes Dankeschön an das gesamte Personal.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nicht unbedingt weiterzuempfehlen
Das Hotel an sich ist eigentlich ganz ok. Wir mussten lange laufen um erstmal vom Zimmer zur Lobby bzw. zu den Pools zu kommen. Es gibt zwei Pools. Der eine ist aber durchgängig ca. 1,60m tief. Das war eigentlich auch ganz ok. Die Animation war nicht so gut. Es gab nur ca. 5 Animateure. Montags gab es keine einzige Animation, da die Animateure an dem Tag frei hatten. Waren vor paar Jahren dort.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Da muss noch eine Schippe drauf gelegt werden...
Ich kann nur davon erzählen wie es 2016 dort war und nicht heute ! Es gab Zeiten, da ich wollte ich gerne gar nichtmehr weg, dass hat sich aber im laufe der Jahre dann doch gewandelt.
Jörg(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gepflegte Hotelanlage
Ein sehr grosse Anlage, die durchweg sehr gepflegt war. Saubere und grosszügige Zimmer! Auch das Personal war stets freundlich!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein schöner Urlaub mit individuellen Möglichkeiten
Ich fliege nun im Juni 2018 das 5 Mal in dieses Hotel, dieses Mal als Rentner in der Vorsaison. Wem es in diesem Hotel nicht gefällt der sollte doch lieber zu Hause bleiben. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Sie werden überrascht sein was für eine Sauberkeit in diesem Hotel herrscht. An der Reception sind kompetente Menschen die jemanden in jeder Lage zur Seite stehen. Nach Midoun sind es knappe 20 km die mit dem Taxi nur ein kleines Geld kosten. Allerdings nach 20:00 Uhr ist der Ort zu. Nach Houmt Souk…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schade für die schöne Clubanlage
Da wir im Mai auch in der Anlage waren und begeistert über das Essen und den Nachtisch waren,sind wir nun sehr erstaunt gewesen über die Qualität der Speisen.Uns hat das Essen nicht mehr vom Hocker gehauen. Man wurde zwar satt,aber kein Vergleich zum Mai. Lag wahrscheinlich an den wenigen Gästen. Desweiteren wurde der Hotelmanager gewechselt und es gab keine Gästebetreuung mehr.In der Anlage selbst war alles in Ordnung.