Bewertungen (3.610)

Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Personal sehr freundlich und die Animation auch klasse. Vor allem den Kindern gegenüber sehr freundlich. Machen jeden Spaß mit. Man kann sich sehr gut in deutsch verständigen. Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Auch Ausflüge sind möglich, die vom Hotel gut geplant werden. Der Strand ist ein toller Sandstrand mit kostenlosen Liegen. Ein tolles Familienhotel wo ich jederzeit wieder den Urlaub verbringen würde und sicher wieder tun werde.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel und wundervoller Strand
Sauberes Hotel, Zimmer werden täglich geputzt und mit frischen Handtücher ausgestattet . Die Anlage ist sehr schön mit WUNDERVOLLEM Strandabschnitt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und ist sehr hilfbereit !
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mogelpackung
Auf Empfehlung einer Freundin, als Tunesien-Fan und Calimera-Kennerin waren wir im "Calimera" Yati Beach. Nur entspricht das Hotel jedoch kaum den Anforderungen eines Club Calimera, und wie ich während unseres Aufenthaltes erfahren habe, ist es tatsächlich keiner mehr, obwohl es noch überall drauf steht! - Hotel zum größten Teil mit Tschechen belegt, die teilweise russische Trink- und andere Gewohnheiten an den Tag legten. - das Niveau der Gäste eher niedrig - der WLAN-Empfang in der Lobby schlecht - die Liegen…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Großen und Ganzen angemessen
Mega schöner Strand, sauberes Hotel, sehr nettes Personal. Einziger Knackpunkt ist das Essen, hier sollte man seine Ansprüche etwas runterschrauben. Es war ein schöner Urlaub, aber um nochmal zu kommen langt es nicht.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Besuch ist ein muss - es lohnt sich !!!
Besuchte dieses Hotel im August 2017. Ich bin begeistert . Das hotel ist sehr schön , sauber und das Essen schmeckt sehr gut . Der Strandabschnitt ist einst der schönsten (sauber und klares Wasser ) . Die Mitarbeiter und das gesamte Team ist einfach Spitze . Man fühlt sich wie zuhause , da man sehr familiär aufgenommen wird . Hatte ich bis jetzt noch nie . Ich liebe dieses Hotel samt der ganz ganz lieben Menschen dort . Um die Sicherheit braucht man sich in diesem Hotel keine Sorgen zu machen , würde behaupten…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Der perfekt Urlaub!!
Sehr schönes Hotel mit einer großen und gepflegten Gartenanlage. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Strand kommt dem in der Karibik sehr nah! Die Zimmer sind Top.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind Stammgäste und kommen wieder..
Am ewig langen schönsten Sandstrand von Djerba, das Wasser ist in allen Farben ..es kann in der Karibik nicht schöner sein.
Dominique Nadine(31-35)Schweiz
Animationsteam - Genial
Hotel für Familien geeignet :-) mit vier Kinder wirklich zu empfehlen. Das Animationsprogramm wird unterschieden für Erwachse e und Kinder unterschiedlichen Alters und am Abend findet jeweils eine Kinderdisco statt und danach jeweils eine Show.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super
Alles bestens sehr zu empfehlen . Sehr freundlich und sauber. Das Essen ist sehr lecker. Der Strand sehr sauber . Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt. Ich konnte die ruhe genießen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht kinderfreundlich mit schlechtem Essen
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber, jedoch gibt es im ganzen Hotel nur einen Aufzug. Das Essen ist nicht lecker. Das Personal gibt sich nicht sonderlich viel Mühe