Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bezahlbares All-Inclusive-Hotel an tollem Strand
Ein All-Inclusive-Hotel angenehmer Größe mit nettem Personal an einem tollen Strand.
Zwar bereits etwas älter aber ordentlich renoviert und sehr sauber. Gerne wieder!
Wir waren nach längerer Pause wieder im Calimera Yati Beach. Die Freundlichkeit des gesamten Personals hat sich nicht geändert.
Da die Belegung im Hotel nicht mehr so gross war, wurde die Üppigkeit des Essen etwas herunter gefahren, was aber nicht bedeutet, das der Geschmack nachgelassen hat.
Das Servicepersonal im Restaurant war immer sehr aufmerksam, sehr nett und freundlich. Unser Tisch wurde täglich liebevoll dekoriert.
Zimmer wurde täglich gereinigt und auch hier war täglich das Bett toll gemacht.
Auch…
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das gesamte Personal war nett und freundlich. Leider gibt es nur einen Aufzug und der lag auf der, von meinem Zimmer, abgelegenen Seite.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder
Wieder einen tollen Urlaub gehabt. Super Urlaub, traumhaft er Strand. Tolle zimmer , nette Mitarbeiter, Klasse Service, prima Animationsteam. Immer wieder gerne im Lieblingshotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren rundum zufrieden.Super freundliches Personal und ein tolles Animationsteam.Kommen gerne wieder.Schöne grüsse von Claudia und Helga.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mega Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist mehr als genial. Sehr nettes Personal sehr nettes Animationsteam. Hier sind alle willkommen. Strand traumhaft Zimmer sauber und groß. Wir kommen wieder!