Bewertungen (3.610)

Rafaela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder Calimera
Das Hotel selbst ist wunderschön, auch die Poolanlage Das Essen ist eine Katastrophe. Das Hotel ist nichts für Kinder. Klimaanlage wird erst im juni eingeschalten. Im Zimmer hat es immer 25-30 grad.
Valeriya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert
Cooles animationsteam, super nette Menschen und sehr freundliches Personal. sehr zu empfehlen !! Sauberes Hotel und eine sehr saubere Anlage
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Urlaub
Wir waren das erste mal in Tunesien und es hat uns sehr gut gefallen , so dass wir im Oktober schon wieder im gleichen Hotel hin fliegen . Das Hotel war sauber und gepflegt . Alle waren sehr freundlich und Anliegen wurden zu vollster zufriedenheit beantwortet . Essen war auch gut es war für jeden was dabei .
Will(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
alles in allem gut aber es geht deutlich besser!!
Das Hotel ist schön, Zimmer sind gut , das Essen war immer sehr lecker,leider wenig los, Hallenbad geschlossen obwohl im Prospekt steht ganzjährig geöffnet.Die Disco war im Umbau hat am letzten Abend geöffnet. Die Animation war super hat sich mega Mühe gegeben Danke Ali. Denke im Sommer wenn alles im Betrieb ist dann ist es super.Was sehr schade ist und niergendwo steht ist das alle Getränke alkoholfrei sind !!! supi Männertour!!! Also Fazit Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Man muss abstriche macgen da das…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traum Djerba.
Das Hotel hier hat eine super Lage mit schönen Strand. Es ist immer für Unterhaltung gesorgt? super Team ! Wir kommen gerner wieder .
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familien Club
Super Stimmung und super Animationsteam . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Gute Internet empfang . Sehr gute Familien Club.
Marlies(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel
Das hôtel ist sehr gut geführt. Immer freundlich bedient und sympatich. Essen ist sehr lecker und gib's eine schöne Tunisish ecker bei der buffet . Die housekeping sind sehr gut und perfect. Gesamt personnel sind sehr helfsbereit . Bin 30 mal il diese Club und ich komme immer wieder .
Claudia und Rolf-Dieter Kölzig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum ein gelungener und erholsamer Urlaub!!
Das Hotel ist sauber, ständig wird alles sauber und ordentlich gehalten so das man sich immer wohlfühlt. Das Essen ist hervorragend die Angestellten des Hotels sind freundlich und zuvorkommend. Der Service läßt keine Fragen offen. EINFACH SPITZE. Wir waren erst vier mal da wir kommen wieder!!!! Versprochen!!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld.
super freundliches Personal, das wirklich versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Der schönste Strandabschnitt in der Umgebung. Ob Aktivität oder Ruhe, alles ist möglich. Sehr gute Betreuung bei dem hotelangegliederten Reitstall. Nur die Disco lässt zu wünschen übrig...
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nach Anlaufschwierigkeiten wieder alles fast i.O.
Nach der Neueröffnung 2017 war noch nicht alles so wie es mal war.Nachdem aber die Stammgäste dem neuen Manager aber einige Fotos und Videos von früher gezeigt haben,hat der Manager versprochen,sofort etwas dagegen zu unternehmen,was er auch gehalten hat.Danach wurde es jeden Tag besser.