Bewertungen (3.610)

Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top
Super tolles Hotel top animation und sehr freundliches zuvorzukommendes personal. Sauberes hotel sehr schöne Anlage direkt am Meer . Leckeres Essen und große Auswahl
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Toller Strand, saubere Anlage und ein tolles Animationsteam erwartet euch. Das essen war lecker und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend
Lara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel zum Weitergeben
Dieses Hotel befasst sich sehr viel mit Kindern und Jugendlichen wie zb die dreimal täglichen Tänze am Pool oder die Abend Show. Das Essen ist toll und die Animation super ! Alles in einem habe ich mich dort sehr wohl gefühlt
Marita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toll super hotel toller Urlaub
Super Hotel mit tollem Service und Team viele Stammgäste traumhafte Lage Wir kommen wieder Herzlicher empfang und sehr herzliche Verabschiedung
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Wir waren als Paar im Mai 2018 eine Woche da .Das Essen der Service das Hotel an sich alles Super.Kann man nur weiterempfehlen
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand für den perfekten Erholungsurlaub. Wir hatten ein hübsches Zimmer und wurden sehr freundlich vom Personal empfangen und betreut.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es ist einfach Spitze und sehr viel Unterhaltung
Hotel war sauber, Zimmer war Top und das Essen war auch super, die Animation war auch super, und das Personal auch freundlich und hilfsbereit
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel
Eine sehr schöne Lage direkr am sauberen Strand. Alle sehr freundlich. Ich empfehle club action und vorallem volley-ball
Bebema(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Versaut euch Urlaub nicht! Nie wieder,Sauladen!
Das Hotel ist sehr dreckig, schmierig: Wirbt im Internet mit falschen Tatsachen. Wlan nur in Lobi, wenn Überhaupt. Essen sehr wenig für 700 Leute. Zimmer ekeleregent dreckig. NICHT EMPFEHLENS WERT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elif(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sauber und sehr Familienfreundlich. Das Familienzimmer bietet viel Platz. Die Lage ist Top. Das Personal ist sehr bemüht.