Bewertungen (3.610)

Semi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Strand,gutes Hotel, schlechtes Management
Der Strand ist wunderschön. Die Anlage ist gut. Das Essen war okay, aber es gab nicht so viel Auswahl. Die Getränke waren nicht gut.Das Wassersport Angebot war sehr gut. Die Animation war nicht so spannend. Manche Animateure waren arrogant und belästigend.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sun fun Cali
Das Hotel ist schön, es wird sehr viel Unterhaltungsprogramm geboten und jeden Abend findet eine tolle Show statt! Das Essen war sehr Lecker und es gibt viel Auswahl. Mehrmals in der Woche finden Themenabende statt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Jeden Tag wird geputzt und die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und grüßt immer. Besonders gut hat uns die Animation gefallen. Es gibt über den Tag verteilt verschiedene Spiele. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenn man ankommt, ist man zuhause
Calimera Yati Beach ist ein Hotel,wenn man da an kommt ist man einfach nur zuhause.Das Animations Team ist einfach nur Super,besonders der Animationschef Ali :-) !!!!!!
Isa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Strand , super Animation - gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel , welches leider nicht mehr das Neuste ist aber dennoch sehr gut. Der direkt am Hotel liegende Traumhafte Strand ist ist weniger als 5 Minuten zu erreichen. Das ganze Personal ist sehr nett und bemüht.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schön, dass es dieses Jahr wieder auf hatte.
Schöner Strandurlaub Ende Oktober/ Anfang November, super Erholung. Saubere Anlage, gutes Essen. Viele bekannte Gesichter beim Personal und Gästen. Nach 1 Jahr Schließung hoffen wir sehr, dass die Gäste im nächsten Jahr das Hotel wieder füllen. Wir kommen jedenfalls wieder.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Animation super, Hotel sauber
Gute freundliche Animation und das Hotel ist immer Sauber. Es gibt keinen Zwang an den Akivitäten teilzunehmen und das Personal ist auch freundlich.
Sebastian Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bezahlbares All-Inclusive-Hotel an tollem Strand
Ein All-Inclusive-Hotel angenehmer Größe mit nettem Personal an einem tollen Strand. Zwar bereits etwas älter aber ordentlich renoviert und sehr sauber. Gerne wieder!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Badeurlaub
Wir waren nach längerer Pause wieder im Calimera Yati Beach. Die Freundlichkeit des gesamten Personals hat sich nicht geändert. Da die Belegung im Hotel nicht mehr so gross war, wurde die Üppigkeit des Essen etwas herunter gefahren, was aber nicht bedeutet, das der Geschmack nachgelassen hat. Das Servicepersonal im Restaurant war immer sehr aufmerksam, sehr nett und freundlich. Unser Tisch wurde täglich liebevoll dekoriert. Zimmer wurde täglich gereinigt und auch hier war täglich das Bett toll gemacht. Auch…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Strandurlaub mit Top-Animation, Familienspaß pur.
Das Hotel war toll. Die Animation sowohl für die Kleinen als auch für die Großen war super. Die Lage direkt am Meer mit Sandstrand einfach traumhaft.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Guter Cluburlaub
Schönes Einladendes etwas älteres Hotel. Mit Animation und abends Shows. Die Küche war gut, so dass jeder was zum Essen gefunden hat.