Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schön
Super Urlaub wie jedes Jahr schönes Hotel und freundliches personal tolle animation. Top Strand!
Viele bekannte Gesichter und wir kommen sicher wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traum
Das Hotel ist super.. essen sehr gut.. direkte lange an Strand.. einfach nur ein Traum super essen.. War jeden Tag gut.. Fliege nächstes Jahr wieder hin für 2 Wochen n
Das Personal war super freundlich und das Team immer sehr hilfsbereit. Das Animations-team hatte immer super Ideen und hat einen mit sich gerissen. Es war alles in allem einfach ein rund um schöner Urlaub vom Essen über den Service bis zu den Zimmern einfach gut!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub mit allem, was das Herz begehrt.
Wir sind im Moment im Calimera. Ich kann es nur weiterempfehlen. Das Team ist mehr als zuvorkommend. Alles sehr sauber.
Das Essen ist auch nicht zu bemängeln. Sehr grosse Auswahl und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Sogar extra diät. Speisen werden angeboten.
Der Strand liegt direkt am Hotel.
Wenn ich manche Bewertungen hier lese, kann ich nur den Kopf schütteln. Ich habe weder Unsauberkeit, schlechtes Essen, Drängeln am Buffet oder viele Wespen an der Getränkestation gesehen. Getränke werden auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Spass ,Fun und Sonne pur .Schöne und gepflegte Anlage . Das Meer sauber ! Weisser Sandstrand. Freundliche und zu vorkommende Mitarbeiter, nicht aufdringlich war mir wichtig.
Wir kommen wieder