Bewertungen (3.610)

Silvi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Spass ,Fun und Sonne pur .Schöne und gepflegte Anlage . Das Meer sauber ! Weisser Sandstrand. Freundliche und zu vorkommende Mitarbeiter, nicht aufdringlich war mir wichtig. Wir kommen wieder
Gabriela(46-50)Deutschland
Sommer Urlaub
Schöne Anlage. Nette Animation. Toller Strand. Freundliche Mitarbeiter im Restaurant. Liegen waren leider immer reserviert. Wir kommen gerne wieder.
Roshin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Katastrophe
Der Strand ist ein Traum Pool ist auch ok aber das essen und der Service Katastrophe sind durch das essen krank geworden dieses Hotel ist echt eine Zumutung Vorsicht mit Kindern unsere beiden kleinen sind krank geworden
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Komme immer gerne wiedetr?
Super Hotel, alles bestens, Ich komme seit Jahren in mein geliebtes CALIMERA Yati Beach, fühle mich immer bestens dort, sei es Essen, Zimmer,Service, Strand usw. Die Animation ist übrigens auch super? einen schöneren Urlaub kann ich mir nicht vorstellen??❤ Es ist für mich alles perfekt? Kann ich nur weiter empdehlen
Ana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gute-Laune-Club-Urlaub mit viel Spaß + action
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Die Lage am schönsten Strand auf Djerba ist einmalig. Ich würde hier immer wieder Urlaub machen und habe es in meinem Freundeskreis empfohlen. Ich bekam die Empfehlung durch Freunde, die letztes Jahr hier ihren Urlaub verbracht haben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Wie immer schöne hier im Club Calimera Yati Beach , vielen danke an alle Mitarbeiter und Animationsteam . Wir kommen gerne wieder .
Cornelia(51-55)Deutschland
Second time and again
Super karibischer Strand.... Klasse animation......zu essen gibs immer was zu finden ,ist Geschmackssache.wir kommen wieder
Schokolade(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt für kleine und große Gäste kinderlieb
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wer Urlaub in solchen Ländern macht sollte auch nicht alles negativ sehen das ist nicht fair den Menschen dort gegenüber. Wo man was verbessern kann und sollte sind die Zapfanlagen
Horst & Nicole(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub
Eine tolle Animationen und saubere und schöne Anlage. Sehr schöne ,zwar einfache rutschenanlage die aber top im Schuss ist.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Es war ein schöner Familienurlaub. Im Hotel sind alle sehr hilfsbereit. Was mich etwas gestört hat, war das Chaos beim Essen. Es war sehr voll und laut. Aber es wurde alles sehr schnell nachgefüllt. Was ich komisch fand, sind die Toiletten im Zimmer. So eng, damit man den Fuß übers Becken heben muss, um die Tür zu schließen. Das Essen war recht nüchtern, aber man konnte selber nachwürzen und es gab viel Auswahl. Die Pools sind sehr schön. Das einzige Manko war, damit sehr viele ihre Liegen schon…