Bewertungen (3.610)

Ralf und Pamela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub mit Wiederholungswert
Ein schönes Hotel was vielleicht auch mal wieder eine Renovierung vertragen könnte. Super Personal alle freundlich ?, saubere Zimmer leckeres Essen super Strand
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel, Preisleisung total angemessen!
Den Sternen entsprechend ein schönes 3,5 Sterne Hotel. Für Urlaub am Strand ist das Hotel sehr zu empfehlen. Der Pool ist auch sehr gepflegt und wird jeden morgen gereinigt. Sehr saubere Hotelanlage
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein unvergesslicher Urlaub
Wie immer sauber und ein freundliches Personal. Die Zimmer sind hell und geräumig. Die Veränderungen haben das Hotel zum positiven verbessert.
Christiane(31-35)Deutschland
Ein wunderschöner traumhafter Urlaub
Ein Traumhafter Urlaub. Super Hotel. Es ist Traumhaft dort. Es wird jedem geholfen wenn es mal ein Problem gibt. Alle super freundlich. Angefangen an der Rezeption zum Service zur Bar. Ganz besonders zu erwähnen ist das super Animationsteam. Ali hat echt eine super Truppe. Ohne sie wäre der Urlaub nicht so schön gewesen. Haben unseren Urlaub echt verschönert. Mit diesem Team habt ihr echt eine Bereicherung. Weiter so. Wir kommen wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne mit diesem Animationsteam
Hotel in super Lage, toller Strand, saubere Zimmer. Sollte Ali und sein Animationsteam weiter so super Arbeit leisten werden wir jedes Jahr wieder kommen!!!
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Calimera wenn man keine hohen Ansprüche hat
Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen Urlaub im Calimera Yati Beach, wenn man keine hohen Erwartungen hat, kann man es sich dort gut gehen lassen. Allerdings ist es keine 4* wert. Und am Essen sollte ganz dringend gearbeitet werden.
Michael(41-45)Deutschland
Hier ist man zuhause
100 % Weiterempfhelung .Klasse Animationsteam ohne das sie aufdringlich sind . Super schöne Strandlage . Die Zimmer sind sehr gut und immer sauber . Das personal ist sehr freundlich .Hier fühlt man sich zuhause.
Vaheh(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das ist das Beste Hotel in dyrba das Hotel und Personal ist sehr gut das alle beste ist die Animation der beste Animator ist Amir er ist iimmer gut gelaunt er bringt jedem zu lachen und ist ein sehr guter Animator den man sich wünschen kann Schade daß er nicht der Chef ist er Kümmert sich sehr für die Gäste das Essen ist sehr gut ich würde es jeden enfehen diesen Hotel Urlaub zu machen Preis ist auch sehr gut Strand ist sehr gut LG Mardigian
Ursula(66-70)Deutschland
Einmal Calimera immer Calimera yati Beach
Einmal Calimera immer Calimera.vom Gärtner bis zum Manager,alle sind nicht nur freundlich und hilfsbereit man fühlt sich gut aufgehoben.
ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Probiert es aus!
Es ist super.Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich sehr viel getan.Sie haben sehr viel getan was sowohl für Behinderte wie für Kinderwägen perfekt ist.Man fühlt sich sofort wohl ...es wird sich bemüht alle Wünsche zu erfüllen.