Bewertungen (3.610)

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sich im Urlaub wie zu Hause fühlen - Calimera
Wir haben zwei tolle und herzliche Wochen im Calimera verbracht.Das Hotel ist ausserordentlich sauber und sämtliches Personal aufmerksam und sehr freundlich.Viele sprechen gutes Deutsch!Wir haben uns wie schön von anderen Gästen sofort zu Hause gefühlt und konnten auch mit Kind super entspannen.Ein großes Lob an die Animation welche sehr kinderfreundlich ist und in keiner Weise aufdringlich.Viele Grüße an die netten und stets fleißigen Mitarbeiter im Restaurant, an unserem letzten Abend fanden wir einen ganz toll…
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Preis-Leistung
Das Hotel wurde wohl vor einiger Zeit renoviert. Entsprechend sind die Lobby und die öffentlichen Orte sehr schön. Die weitläufige Garten- und Poolanlage ist toll. Auch der Strand mit seinen Liegeplätzen ist super.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles super
Wie immer super urlaub. Angestellte Animation alle sehr freundlich und nett. Lecker essen ,toller Service .Wir kommen wieder
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir empfehlen es definitiv weiter.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel , große Anlage mit direkter Strandlage. Freundliches Personal. Familiengeeignet.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ganzheitliche Auszeit und Interaktion
Tolle Leute, Soziale Interaktion neben der Animation, gutes Essen mit Diätbuffet und interaktive Kinderbetreuung.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhaftes Hotel mit allem was das Herz begehrt.
Tolles Hotel in direkter Strandlage. Der Service ist einfach einwandfrei,die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich.Das Buffet war immer sehr schön dekoriert und besonders der Galaabend am Sonntag ist einfach toll.Mit viel Liebe zum Detail . Wir sind mit Baby angereist und es wurde sich sehr gut um uns gekümmert. Alles was wir brauchten, wurde uns gebracht . Das Animationsteam ist mehr als Klasse,es gibt ein super Sportangebot und jeden Abend gibt es Tanz und sehr viel…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir würden im Calimera Yati wieder Urlaub machen
Sauberes Hotel mit überwiegend nettem Personal, tolle Poolanlagen, Strand nur wenige Meter entfernt, sehr gute Verpflegung
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gerne weiterempfehlen.
Das erste Mal da gewesen und positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich, von den Sportaktivitäten hat es genug gegeben, eins was gefehlt hat, das ist der Fitnessraum, obwohl der in der Beschreibung noch gelistet ist.
Uschi & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Hotel
Supertolles Hotel sehr sauber, tolle Animation, alles sehr nett. Ich komme wieder 😍 Restaurant sehr gut, Showtime perfekt
Wenke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub, nächstes Jahr gerne wieder und dann etwas länger! Ich habe dennoch zwei Verbesserungsvorschläge, da doch viele kleine Kinder dort sind müssten weitaus mehr Hochstühle im Restaurant bereit stehen. Und dann dieses nervige Problem des Liegen reservierens 🙄 ab 7 Uhr sind alle belegt und bleiben dann sehr oft ganztägig unbenutzt. Warum wird das vom Hotel geduldet und warum gibt es nicht die Möglichkeit der Vorabbuchung?! Ich bin gerne bereit dafür zu bezahlen um diesen Stress nicht zu haben.…