Bewertungen (3.610)

Ralf Und Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller ruhiger Urlaub auf Djerba
Clubanalage im maurischen Stil gebaut. Sehr familienfreundlich. Alles sehr sauber und gepflegt. All-inclusive Hotel mit sehr schönem Freizeitangebot (Quad, Reiten etc), Das Animationsteam fanden wir total überflüssig, da sie sich nicht um alle Gäste gekümmert haben, sondern immer bei den gleichen rum hingen. Das Team hat nichts am Strand, wie auch am Pool organisiert. Wir hatten 2 Tage lang ein Unwetter, wo man nicht raus konnte und auch da schaften sie keine Möglichkeit die Leute zu animieren.
Sönke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Viele Enttäuschungen, leider sehr heruntergekommen
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und ziemlich abgewohnt. Für alles mögliche muss man trotz Ultra All Inkl. zuzahlen. Die Liegen am Pool sind schon um 7:30uhr alle belegt, das Hotel macht dagegen aber nichts. Die Liegen am Strand sind extrem durchgelegen und morgens auch schon zum größten Teil reserviert. Das Essen ist immer das Gleiche und im besten Fall lauwarm. Für frischen Saft am Morgen, Liegenauflagen am Strand, Gebäck am Nachmittag und richtige Cocktails muss man bezahlen... Am Pool und…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschönen erholsamen Urlaub gehabt??
Ganz tolles Hotel,die Angestellten alle sehr freundlich und zuvorkommend.....Für uns waren die Abende immer das i-Tüpfchen vom ganzen Tag und zwar das Unterhaltungsprogramm. Vom Musical,lateinamerikanische Tänze,Bingo und vor allem die Sketche haben uns zum Lachen gebracht. Tolle Arbeit und viel Mühe ein Abendprogramm für 14 Tage auf die Beine zu stellen.... Das Essen war gut, "sogar für mich als nicht alles Esser " hab immer etwas gefunden und bin satt geworden....Wir fliegen jedenfalls wieder hin?⛱❤
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich kann den Club nur weiterempfehlen.
Die Anlage ist sehr schön. Mitarbeiter und Animation freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet. Es fehlt an nichts. Gute Wife Empfang. Die Zimmer sauber und tiptop.
Fatschge(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht weiterzuempfehlen...
Sehr altes Hotel mit Hygieneproblemen. Die Animation war sehr bemüht jedoch viele Amateure. Der Sportpaketverkäufer der ständig Quad-Fahrten verkaufen möchte nervt mit der Zeit gewaltig
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht empfehlenswert
Wir kamen aus unserem 2-woechigem urlaub zurueck. Die Lage des Hotels ist gut. Der strand wunderschoen. Die Zimmer standard. Das essen war sehr schlecht. Wir hatten ab dem 4 tag so starke Probleme dass wir einen arzt holen mussten. Infusionen medikamente ohne ende und eine schoene Rechnung. Wir waren nicht die einzigen denen es so erging. Freundlichkeit war hier auch nicht an der Tagesordnung. Der resturlaub verlief unter diaet. Das Hotel ist schoen und wie gesagt in guter lage. Da wir schon seit zig jahren…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Freien auf djerba
Ich bin 3 mal im Calimera Süper Urlaub, sehr gut Strand Essen gut es ,animation Süper und immer Frenklich, service sehr gut in hotel auch wie kommen noch wieder ✌👌👌😘
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Calimera Sun Fun - Erholung, Spass, Urlaub pur!
Das Calimera Yati Beach hat sehr zuvorkommendes, hilfsbereites und nettes Personal, ist sehr familienfreundlich, sauber und direkt am wunderschönen Sanstrand gelegen.
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vielen Dank!
Wie immer ein super schöner erholsamer Urlaub! Vielen dank an das gesamte Hotelteam für einen unvergesslichen Urlaub!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Super
Einmal Calimera immer Calimera. Schöne Anlage,sauber Zimmer ,freundliche Mitarbeiter (von Chef bis Gardner .Alles super. Wir kommen wieder