Bewertungen (3.610)

Sissy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub mit & ohne Kinder
Sehr freundliches Personal. Die meisten konnten sehr gut deutsch sprechen. Das Zimmer war sauber. Das Buffet war sehr lecker & umfangreich. Die Kindertische, Kinderbuffet, Kindertreppe an der Poolbar waren klasse. Pool & Strand immer ordentlich. Besonders der Strand am Hotel, war mit Abstand der schönste Abschnitt der Küste.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Solide bis gutes Hotel
Das Essen ist ganz ok, aber nichts besonderes, vorallem das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Hotelanlage inklusive Pool sehr sauber. Die Zimmer könnten ein wenig sauberer sein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen alle gutes Deutsch. Die Animation ist auch gut
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Ja, es ist in die Jahre gekommen, aber für uns ist der Strand das Wichtigste! Die Lage ist einfach unübertroffen. Wir waren zum 9. Mal dort und werden auch im nächsten Jahr wieder buchen. Für das Hotel war es erfreulicherweise ausgebucht, leider mussten wir früh aufstehen, um Liegen zu belegen, aber auch das kennt man. Für Auflagen für die wirklich mittlerweile ausgeleierten Liegen zahlt man € 1 am Tag, , an und für sich kein Problem, aber ich bezweifle, dass das der richtige Weg ist, es wäre Zeit die Liegen…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie mehr
Dieses Hotel gehört nicht mehr zu Club calimera und das spürt man. Der Urlaub fand für die ganze Familie überwiegen (ab den 2.Tag von 12) auf der Toilette statt. Viele Urlauber hatten die gleichen Probleme.
Heike(41-45)Deutschland
Tolle Anlage mit einigen Ecken und Kanten
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen macht aber einen guten Eindruck. Es ist alles vorhanden was man braucht.
Marisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Wirklich schönes und großzügiges Hotel in erster Strandlage. Das Essen war für unseren Geschmack mit etwas extra Salz hervorragend. Das Personal war im großen und ganzen freundlich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes solides Hotel mit sehr guter Lage.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider war es dieses Jahr sehr gut gebucht. Trotzdem bekam immer eine Liege wenn auch etwas abgelegen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
nie wieder
Never again...wo fange ich an...lieblose, in die Jahre gekommene Anlage. Das Zimmer: alt, roch absolut muffig und nach Schimmel. Familienzimmer für 4 keine versprochenen 31qm eher 20. Das Bad mit Schimmel in den Fugen. Katastrophe!! ...einfach nicht dem Preis angemessen!!! Das Essen: Ankunft Nachts, nach Aussage das Restaurant ist noch offen sind wir freudig losgelaufen...Ernüchterung beim Öffnen der Tür. Es roch unangenehm, der Boden war schmierig, fettig und die angebotenen Speisen unappetitlich. Wir also weiter…
Annika und Kevin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist etwas älter, allerdings sehr gut gepflegt, sowohl innen als auch die Außenanlagen (Lob an die Gärtner). Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder das Putzteam. Das Essen war wirklich super lecker. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Außerdem ist das Animationsteam spitzenmäßig.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lage gut.....mehr auch nicht!
Gute direkte Strandlage. Lobby groß und hell. Die Sauberkeit lässt leider überall zu wünschen übrig, einzig die WCs neben dem Speisesaal wurden "bewacht" und somit mehrmals stündlich gereinigt. Wer für seine Kinder deutsche Animation möchte, ist hier fehl am Platz. Trotz der Beschreibung im Angebot und auch im Ausgang ist sie nicht vorhanden. Die Kinder können in das Clubhaus, aber es wird nicht auf sie geachtet. Sie können jederzeit unabgemeldet gehen. Lt Reiseleitung ist es so, dass Kinder nicht die Sprache…