Die Hotelanlage ist einigermaßen groß, anfangs kann man sich verlaufen je nachdem wo man untergebracht ist. Die Toiletten am Pool gehören saniert (alte Türen). Es sind ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden, warum manche Menschen diese in der Früh mit Handtüchern reservieren müssen, erschließt sich mir nicht.
Es ist eine nette Anlage mit einem breiten Strand. Manko ist der Tang am Strand, der lange liegenbleibt (aus Umweltschutzgründen offenbar).
Wir waren vom 16. bis 30. Oktober für 499,- Euro ab Köln/Bonn mit all inclusive im Hotel und für diesen Preis sehr positiv überrascht. Da sich viele Hotels doch in ihren Leistungen ähneln, will ich hier nur einiges Positives herausstellen:
Man konnte, wenn es die Wetterlage erlaubte, draußen essen, was mehr Arbeit bedeute und in manchen Hotels ungern praktiziert wird.
Wegfliegende leichte Einwegbecher wurden gegen stabile wiederverwendbare Becher ersetzt.
Für den geringen Preis fand ich das Speiseangebot…
Das Hotel selber und die Anlage ist gut. Aber das essen ist nicht schlecht. Mehrmals in der Woche das gleiche essen. Frühstück hat sich in den letzten Jahren auch so verschlechtert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht mehr so wie es früher war
Leider ist das Hotel nicht mehr so gut wie es früher war :(
Das schönste daran ist die Lage!!! Es liegt nämlich direkt am langen weißen Sandstrand :) und auch das Meer dort ist einfach nur herrlich :)
Ich war mit meinem Sohn im Juli 2 Wochen dort und muss sagen, nicht das Personal oder das Hotel selbst sind schlecht, sondern teilweise die Gäste, die dem Hotel zu schlechten Eindrücken verhelfen.
Gäste wie im Wahn, die zum Buffet rennen und dabei Kinder umlaufen, so das diese Platzwunden haben. Oder Kinder die einfach den Ketchuplöffel ablecken und wieder in die Schüssel stecken. Auch hatten einige Kinder so wenig Erziehung bis dato genossen, das sie sogar mit der Gabel direkt vom Buffetteller aßen und auch diese…
Wunderschönes Hotel. Super Animations Team. Im Allgemeinen Sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter geben sich Mühe jedem einen schönen Urlaub zu verschaffen. Zimmer sehr sauber.
Ein sehr erholsamer Urlaub am wunderschönen Strand
Das Hotel ist teilweise renoviert. Es wird überall nachgebessert. Das Essen war in Ordnung, an Themenabenden sogar hervorragend. Leider waren ab 7:15 Uhr im vorderen Strandbereich keine Liegen mehr zu bekommen. Da sollte das Management eingreifen. Der Strand und die Farben einmalig. Hier kann man laufen, laufen, laufen....
Für uns war es ausreichend, da wir einen Strandurlaub geplant hatten. Der Standard ist mit Deutschland nicht zu vergleichen, wir waren aber eben nur zum schlafen im Zimmer. Da es sauber war können wir uns nicht beschweren.