Bewertungen (3.610)

Saliha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Atmosphäre
Ein tolles Klima mit wirklich sehr nettes Personal! Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Da wir über Weihnachten und Silvester da waren hatten wir das große Glück dass wir fast alleine am Strand sowie in den Welnessanlagen waren. Entspannung Pur und nahe zu persöhnliche Betreuung der Animateure. Von der Küche, Rezeption, Animation bis zu dem Barpersonal waren wirklich alledurch sehr aufgeschlossen und nach wenigen Tagen herrschte ein freundschaftliches Verhältnis. Die Zimmer waren absolut sauber…
Günter (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In Calimera eine schöne Woche gehabt
Ist sehr sauber.,die Toiletten am Pool und im Hotel sehr sauber. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.das Personal egal wo ist klasse.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für Kurzurlauber die Ruhe oder Action wollen
Schöner Strandurlaub zum kleinen Preis. Schöner Sandstrand, saubere Zimmer, reichliche Auswahl an Essen und freundliches Personal. Für den Preis kann man wirklich nicht mehr erwarten. Wir werden wieder kommen. :-)
Sharryn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausgezeichnetes Hotel und Personal!
Das Personal ist immer gut drauf und alle haben stets ein Lächeln auf den Lippen! Abgesehen davon ist das Mittag-und Abendessen super lecker, es ist für jeden etwas dabei !:) Die Hotelzimmer sind ordentlich und wenn man etwas benötigt,kann man ohne Probleme mit den Zimmermädchen reden und man wird umgehend versorgt ! Es gibt viele Aktivitäten zu fairen Preisen. Wir hatten eine unheimlich schöne Zeit hier und wir können hier nur unsere Empfehlungen aussprechen. Immer wieder gerne !:)
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel, in einer wunderschönen Lage
Ein schönes Hotel, in das man für einen guten Preis reisen kann. Nettes Personal, wunderschöner Strand. Ein erholsamer Urlaub in der Sonne.
Mirijam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir schauen, dass wir wieder kommen
Das Hotel ist sauber wir hatten keine Problene mit dem Zimmer obwohl wir ein Spar Zimmer hatten. Da es ein Sparzimmer war hatten wir keinen direkten meer Blick sondern einen Gartenblick was uns allerdings nicht störte da wir den Balkon eher zum Trocknen unserer Badekleidung genutzt haben. Ansonsten waren wir so oder so immer am Meer, Pool oder der Bar sowie Restaurant zu gegen. Preis-Leistung top für einen günstigen Familien Urlaub gerne wieder nur würden wir nicht länger als eine Woche buchen da sich das essen…
Margit Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholsamer Cluburlaub
Die Hotelanlage ist einigermaßen groß, anfangs kann man sich verlaufen je nachdem wo man untergebracht ist. Die Toiletten am Pool gehören saniert (alte Türen). Es sind ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden, warum manche Menschen diese in der Früh mit Handtüchern reservieren müssen, erschließt sich mir nicht. Es ist eine nette Anlage mit einem breiten Strand. Manko ist der Tang am Strand, der lange liegenbleibt (aus Umweltschutzgründen offenbar).
Diethelm und Nikola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Viel bekommen für wenig Geld.
Wir waren vom 16. bis 30. Oktober für 499,- Euro ab Köln/Bonn mit all inclusive im Hotel und für diesen Preis sehr positiv überrascht. Da sich viele Hotels doch in ihren Leistungen ähneln, will ich hier nur einiges Positives herausstellen: Man konnte, wenn es die Wetterlage erlaubte, draußen essen, was mehr Arbeit bedeute und in manchen Hotels ungern praktiziert wird. Wegfliegende leichte Einwegbecher wurden gegen stabile wiederverwendbare Becher ersetzt. Für den geringen Preis fand ich das Speiseangebot…
tanja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden nicht mehr dort hinfahren
Das Hotel selber und die Anlage ist gut. Aber das essen ist nicht schlecht. Mehrmals in der Woche das gleiche essen. Frühstück hat sich in den letzten Jahren auch so verschlechtert.
Bruno(61-65)Deutschland
Super Urlaub sehr zu empfehlen
Super Hotel saubere Zimmer man kann sehr gut relaxen Sparziergänge Umgebung erkunden Krokodilfarm ist ganz in der Nähe