Bewertungen (3.610)

Isabell(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist eine Katastropfe
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und Na klar wer sucht der findet aber hier brauch man nicht suchen hier findet man immer was. Weiß garnicht wo ich Anfangen soll . Unser erstes Zimmer ein Muffiges Dreckiges Zimmer mit versiften PVC Flecken überall angeblich solle dies ein Doppelzimmer sein sofort Reklamiert da wir ein normales Doppelzimmer auch bezahlt haben. Das andere Zimmer war soweit ok aber sehr schmutzig Kopfkissen waren mit Gelben Flecken versehen *schweiß dreck von den anderen Gästen* Betwäsche Fleckig…
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schön urlaub
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel aber die Animateure sind der Hammer, Service auch sehr gut auch Restaurant danke von Urlaub und will kommen wieder💯👌👍👍👌
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt.
Sehr bemühtes und freundliches Personal, saubere Zimmer. Strandlage perfekt. Hotel ist für Familien gut geeignet, Kinder sind im Animationsclub sehr gut betreut. Essen war in Ordnung, Kaffee konnte ich im Restaurant nicht trinken, ich hab dafür den Kaffeeautomat an der Strandbar genutzt. Manchmal hat sich mein Mann mehr Auswahl beim Essen gewünscht, satt geworden sind wir aber immer :)
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für günstiges Last-Minute - absolut okay!
Für einen Last-Minute Urlaub mit relativ geringen Kosten war das Hotel absolut in Ordnung, ich würde j nicht noch einmal hin fahren!
maunel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner urlaub im calimera 👌😘😊
Schönes hotel mit tollem blick aufs Meer. Nettes Personal und kompetent nich dazu. Immer hilfsbereit und freundlich. Kann man nur empfehlen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Meer
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Ausreichend Liegen und ein gutes Animationsangebot für Jung und Alt. Das Essen war sehr gut. Besonders schön ist die Verfügbarkeit eines Arztzimmers für Erste Hilfe Fälle. Es ist täglich geöffnet von 9-17 Uhr. Der Arzthelfer versorgt kleine Wunden, bestellt aber auch einen Arzt ein oder besorgt Medikamente von der Apotheke. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Laura(31-35)Deutschland
Urlaub mit Abstrichen
Wir waren für 8 Tage im Club Calimera. Vorab muss ich sagen, dass es ein günstiger Urlaub war und wir jetzt nicht den riesen Luxus erwartet haben. Der Strand ist wirklich ein Traum (Karibikfeeling) und auch die Anlage ist toll. Positiv hervorheben möchte ich die Animateure und die Angestellten. Sehr freundlich und geben sich wirklich Mühe. Leider konnte uns das Hotel dann doch nicht überzeugen. Das Essen ist bis auf die Süßspeisen und das Omelett leider fast ungenießbar. Ungewürzt und viel zu fettig. Appetitlich…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Anfangs mit kleinen Einschränkungen..
Kommen immer wieder gerne wieder... nach zwei Jahren aussetzen kamen wir wieder mal ins Calimera yati Beach und es war als ob man nie weg war..
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gut erholt aber mit einigen Abstrichen.
In die Jahre gekommen , aber für diesen Preis kann man auch keinen Luxus erwarten. Essen sehr oft kalt und kaum Abwechslung. In diesem Jahr hatten viele Gäste mit dem Magen Probleme . Als großes Highlight kann man den Strand und das Meer erwähnen . Wenn Algen an gespült werden, kann das hotel ja nicht zu. . Die Toiletten im Zimmer sind der Hit , Tür auf, rein und sich hinter das WC quetschen und Tür zu . Wer Spaß mit der Animation mag kommt dort auf seine Kosten. Alles in allem haben wir fest gestellt dass das…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen wieder, solange es geht!
Sehr sauber, alle war geputzt und gewienert. Das Essen war appetitlich, für jeden Geschmack müsste was dabei gewesen sein, Jedigliches Personal war sehr freundlich und jederzeit korrekt.