Bewertungen (3.610)

Peter(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ferien Herbst 2019 Calimera Yati Beach
Die Zimmer waren sauber und angenehm. Das Restaurant ist variantenreich und sauber. Das Animationsteam war stets freundlich, gut gelaunt und Unterhaltsam. Die Shows sind immer gut, abwechslungsreich und amüsant. Im allgemeinen ist die Hotelanlage sauber.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel, mega Animation. Immer wieder gerne
Hotelanlage ist sehr sauber. Zimmer sehr gepflegt und würden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Pool und Strand waren ebenfalls in sehr gutem Zustand. Besonders hervorheben muss man das Animationsteam. Die Jungs und Mädels waren sehr freundlich, lustig und für jeden Spaß zu haben. Nicht aufdringlich! Rundum ein sehr schönes Urlaubshotel
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel für einen kürzeren Urlaub
Am Strand gelegen. Der Strand allerdings z.T. meterhoch mit übelriechendem Tang bedeckt. Der feine Sandstrand oft mit Kamelmist und Pferdeäpfeln sowie Hundekot verschmutzt. Essen ist hervorragend. Das Personal sehr hilfsbereit und höflich. Sauberkeit wird im Hötel sehr groß geschrieben. Im Restaurant muß trotz all inn frischer Saft bezahlt werden, das gilt auch für zahlreiche Drinks in der Bar.Taxi in die nächste Stadt sehr billig. (5Dinar)
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel hat einige Neuerungen, was ich sehr gut finde. Man merkt, dass es sich nun weiterentwickelt und kein Stillstand ist. Die schlechten Bewertungen kann ich absolut nicht verstehen. Ich bin fassungslos, wie ungerecht und falsch einige Bewertungen sind. Man hat das Gefühl in einem anderen Hotel gewesen zu sein, und dass manche versuchen, durch extrem übertriebene Aussagen hier einfach nur Geld wiederbekommen zu wollen, das scheint ja die neue Mode zu sein. Andere Nationalitäten waren nicht so am Meckern wie…
Club Calimera Beach(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert!
April 2019: Wir waren in allen Punkten absolut zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war zuvorkommend, der Service äußerst kundenorientiert, das Essen war fantastisch und die Hotelanlage sauber, attraktiv und ansprechend. Wir kommen gerne wieder, denn für uns war es ein total entspannter Urlaub in dieser Umgebung mit dem entsprechenden Komfort. Herzlichen Dank
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub mit Animationsteam
Top nur zu empfehlen wie auch im letzten Jahr. Essen super Animation perfekt kommen auf jeden fall wieder 👍👍👍 Dankeschön von Urlaub auch
Framco(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Veraltete Strukturen mit nür teilservices
Infrastruktur eher veraltet und braucht Renovierung, wassersportszentrum war geschlossen und auf den Strand lag ein meterhohen Berg von Algen die nach zwei Tagen furchtbar gestunken sind und niemanden hat sie weg geraümt. Nach Beschwerden mit den Veranstalter habe ich für ein Hinweis auf den kleingedrücktes bekommen. Nie wieder!!!!
Kadir(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel, alles prima, Strand, gute Zimmer
Alles prima geklappt gut srad Zimmer prima essen sehr gut Animation sehr schon alles freundlich calimera Yeti beach sehr schön ,
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann ich zu 100% empfehlen
Das Hotel ist super sauber ordentlich freundlich die andere Animateure sind super Hotel kann man immer weiterempfehlen im Ganzen Pop
Karin Carmelia(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Happy sehr Zufrieden
Angenehm Überrascht. Super schönes und sauberes Hotel. Personal super Freundlich. Einfach nur Mega. Zum weiter zu Empfehlen