Bewertungen (3.610)

Serkan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mehr erhofft
Wir haben uns mehr erhofft. Das Hotel ist ein Mitteklassehotel, was wir auch vorher schon erwartet haben. Jedoch hatten wir uns dank der vielen guten Bewertungen beindrucken lassen und sind mit höheren Erwartungen dort hin gereist. Die Anlage ist wirklich schön und der Strand ist der Hammer. Es sieht live noch viel schöner aus als im Katalog. Leider ist das aber nicht alles. Das Essen war unterirdisch... ungewürzt und fettig. Teilweise roh oder total verbrannt. Lieblos angerichtet und Abwechslung gab es auch…
Mohamed(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns Djerba ja, aber nie wieder Calimera Club.
Die vergebenen 2 Sterne hat der Service an der Rezeption zu verantworten. Für uns war das der erste und letzte Urlaub in diesem Hotel, so lange bestimmte Personen noch dort beschäftigt sind und die beanstandeten Mängel nicht behoben wurden. Der Service der Rezeption ließ sehr zu wünschen übrig.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hôtel zum Weiterempfehlen.
Super hotel, Strand, essen und animation klassse! wir kommen wielder ! Die liegen sind bequem und ausreichend vorhanden 👍👍👍
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Urlaubsdomozil
Wer keine hohen Ansprüche an sein Urlaubsdomizil stellt, ist hier wirklich gut aufgehoben: relativ abwechlungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, zu 80% deutsche Gäste, gepflegte Anlage, gutes Unterhaltungsprogramm, stets saubere Zimmer - insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Zdeněk(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Dovolená 2019
Sehr schöner Urlaub Ich bin sehr glücklich mit Unterkunft, Verpflegung und Personal und große Bereitschaft, und vor allem Animateure haben schöne Programme für den ganzen Tag und Abend Sehr schöner Urlaub Ich bin sehr glücklich mit sowohl Unterkunft, Verpflegung und Personal und große Bereitschaft, und vor allem Animateure haben schöne Programme für den ganzen Tag und Abend, die Hauptmacht der guten Animator ist Mamado ist zu erstaunlich nie versagt für mich nur alles schön ich gerne zurückkommen und Genießen Sie…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub unter Freunden 😊 Erholung pur !!!
Wunderschöne, sehr liebevoll gepflegte Anlage . Traumhafter Strand. Alle Angestellten ohne Ausnahme super lieb und freundlich . Die Zimmer geräumig und sauber . Das Buffet immer sehr schön angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei. Tolles Animationsteam mit viel Spaß an ihrer Arbeit . Preis /Leistung Top !!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Famielienhotel
Mit Familien mit Kindern ist es zu empfehlen. Sie sind dort sehr kinderfreundlich. Das essen ist gut und der Service auch.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Direkte Strandlage. Essen sehr vielfältig,für jeden was dabei. Zimmer teilweise renoviert. Personal immer bemüht und immer freundlich. Animation Top, sind nicht aufdringlich .
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht empfehlenswert für Nichtraucher
Dieses Hotel war für uns nicht geeignet da in allen öffentlichen Räumen außer dem Speisesaal geraucht wird . Dieses war bei einer vorhergehenden Besichtigung die Vormittag stattfand nicht festzustellen .
Kira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kinderhotel? Nicht hier
Das Hotel ist gross und unübersichtlich! Veraltete Auszeichnungen an den Wänden, die heute nicht mehr standhalten würden bzw abgelaufen sind seit 2 Jahren! Absolut NICHT geeignet für Familien mit kleineren / jüngeren Kindern. Meine waren 3 und 7 Jahre alt