Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Miriam(19-25)Deutschland
Tolles, nettes Hotel
Mega Lage, Tolle Menschen, alle sehr nett, hilfsbereit und Kinderfreundlich. Es gibt gutes Programm und die Animateure sind auch sehr nett. Das Essen hat eine große Auswahl und schmeckt gut.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit tollen Menschen
Ein sehr sauberes und vielseitiges Hotel. Das Essen ist sehr lecker und ein sehr großes Buffet. Die Menschen hier alle zuvorkommend und lustig.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Maximales Urlaubsfeeling mit Rundum-Wohlfühlen
Großzügige Anlage mit mehreren Pools und Häusern. Alles sehr gepflegt und sauber. Aufmerksames, höfliches Personal. Abwechslungsreiches Essen, mehrere Restaurants und Bars. Zentral zwischen Strand, Shopping und Kultur gelegen - alles wenige Gehminuten entfernt. Top Empfehlung!
Mareike (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde es nicht weiter empfehlen
Essen kalt, keine Abwechslung und wenig Angebot, Pool gut, Strand gut, Sauberkeit im Zimmer nicht gut
Claudia(41-45)Deutschland
Gemütliches Hotel
Positiv: nicht zu groß, Shuttleservice zum Strand, gutes Essen, saubere Zimmer Negativ: zu wenig Personal
Anke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enttäuschend
Die guten Bewertungen hier waren ein Hauptgrund für unsere Reisebuchung. Die Größe des Hotels.Die Poolanlage. Keine Bettenburg.Kurze Wege im Hotel
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Ein tolles Hotel für Familien, wo es an nichts fehlt. Wir haben uns die zehn Tage sehr wohl gefühlt
Janine Beyer(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mein entspannter Familienurlaub mit freundlichem Personal.
Es war rundum ein gelungener, entspannter , lustiger und abenteuerlicher Urlaub worauf wir uns auch im nächsten Jahr schon freuen wiederzukommen. Es hat alles gepasst und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Jeanina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schönes Hotel, lohnt sich
Schönes und sauberes Hotel mit mehreren Pools. Es gibt immer Aktivitäten und das Essen ist super. Also insgesamt top :)
Uwe Karsten(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütlicher Aufenthalt mit kleinen Mängeln im Bad
Positiv, Zimmer sauber, Essen gut und abwechslungsreich, Mitarbeiter größtenteils freundlich Negativ, Standard Zimmer haben ein sehr kleines Bad