Tobias (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Wir sind 08/2025 als Familie eine Woche in diesem Hotel gewesen. Sehr schöne Anlage und gutem Essen und Aktivitäten. Das Familienzimmer war uns zu klein (2 Erwachsene und 2 Kinder) und der Fußboden könnte erneuert werden. Das schönere und größere Zimmer ist das Calimera-Zimmer, was aber unserer Meinung bei der Buchung nicht ersichtlich war. Beim nächsten Mal würden wir gleich diese Kategorie buchen und nicht das Familienzimmer. Dass Essen und Trinken am Meer kostenpflichtig ist, war uns durch die Bewertungen im Vorfeld bewusst. Sehr kinderfreundliches Hotel und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Haben uns unter der Kategorie "Familienzimmer" ein größeres Zimmer vorgestellt. Eine vorhandene Einbauküche braucht niemand und verbraucht unnötigen Platz. Der Fußboden ist total abgenutzt und müsste erneuert werden.

• Gut
  • Da sollte jeder was finden :-). Die Buchung (Mehrkosten) für das Restaurant ist nicht notwendig, da das Buffet reichhaltig ist. Es gibt jeden Tag ein anderes Motto. Außer man steht auf Bedienung und mehr Ruhe, dann ist das Restaurant die bessere Wahl.

• Service war sehr gut und die Angestellten waren sehr freundlich.

• Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Keine Strandanbindung, sondern Bustransfer zum hoteleigenem Strand.

Tolle Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Tobias

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte über unser freundliches Team, die Anlage, die Gastronomie und die Kinderfreundlichkeit unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Bezüglich Ihres Hinweises zum Familienzimmer nehmen wir Ihr Feedback ernst. Wir verstehen, dass die Größe und die vorhandene Möblierung für Sie und Ihre Familie nicht ganz passend war. Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt unsere geräumigeren Calimera-Zimmer, die Ihnen mehr Komfort bieten. Auch den Hinweis zu den zusätzlichen Kosten für Speisen und Getränke am Strand nehmen wir zur Kenntnis und werden dies künftig deutlicher kommunizieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Calimera Side Resort Team

Offizielle Hotel Homepage