Die Anlage ist riesen groß. Bis zu 1000 Pers. haben hier Platz. 3. Stockwerke hat das Haupthaus. Zwischen 7 Mon.- 70 Jahre war alles vertreten und überwiegend Deutsch, auch wenn sich einige nicht benehmen können. Ansonsten ein Paar Russen, Franzosen Türken und Bahrein. Die Angestellten wahren sehr höflich und zuvor kommend! Das Hotel an sich selber ist leicht Renovierungs bedürftig.
Bitte vorher infomieren wann das Hotel schließt. anfang September-Oktober. Das Wetter wahr Top 10 Tage 30 Grad und nur Sonne. Abends…
Das Serra Palace der Iberotel-Kette erfüllt die Erwartungen an ein 4*Hotel meiner Meinung nach in vollem Umfang.
Die weitläufige Hotelanlage mit sehr gepflegter Poollandschaft und einem ebenso schönen und gepflegten Gartenbereich überzeugt - auch Ruhe suchende finden immer ein solches Plätzchen.
Der Weg zum grobsandigen Strand (auch sehr sauber) führt vom Haupthaus durch blühende Sträucher und Bananenstauden.
Das Personal ist überall stets freundlich und aufmerksam.
Die Vielfalt der Küche ist zu allen…
Es war einfach alles bestens.Das essen war sehr lecker das personal sehr nett,die anlage war sehr sauber und schön.Mann kann da richtig entspannenn oder auch mit den kindern viel spass haben.Sehr zu empfehlen sind die fotografen Hasan und Figo die machen sehr schone fotos und zu einem fehren preis,wirklich top!!!!
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, denn die Anlage ist architektonisch sehr schön gestaltet, zudem wird vor allem die Gartenanlage sehr gut gepflegt und ist mit den beschrifteten Pflanzen zugleich eine Art Lehrgarten, was ich sehr interessant finde. Angenehm ist auch, dass das Animationsprogramm sich nicht mit lauter Musik am Pool in den Vordergrund drängt, sondern trotzdem ein angenehmer Aufenthalt am Pool möglich ist. Die Angebote des Animationsteams waren sehr vielfältig. Das Essen war abwechslungsreich,…
Unser Hotel-Night-Manager Ahmet Mevlütoglu war sehr um uns Wohlpefinden bemüht. In diesem Hotel wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Auch das restliche Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Sprachkenntnisse der Angestellten sind gut bis sehr gut. Die Anlage hält alles was das Prospekt verspricht
Wir genossen unseren Urlaub in dieser Anlage, es hat uns nichts gefehlt. Sauberkeit wird sehr ernst genommen in diesem Hotel, der Hotelmanager Herr Ahmet Mevlütoglu kümmert sich persönlichst um alles, ein wirklich sehr netter Manager. Die Zimmer waren sehr sauber, die Hoteleinrichtung sehr schön!
Es war ein jeder Angestellter sehr freundlich, gute Sprachkenntnisse und bei Fragen äusserst bemüht zu helfen.Da wir zuerst ein anderes Zimmer gebucht hatten und es nicht zur Verfügung hatten, wurden wir in ein grösseres Zimmer einquatiert und wurden mit einer Ganzkörpermassage belohnt.
Uns das heißt mir und meinem Sohn hat das Hotel in jeder Hinsicht sehr ,sehr gut gefallen. Wir haben einen unvergesslichen Urlaub erlebt und kommen bistimmt bald wieder. Die nahe Lage des immer sehr sauberen Strandes hat und sehr beeindruck. Auch die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft war unglaublich.
Wir sind vom Hotel total überzeugt und es hat uns riesig gefallen. Die vielen Freizeitangebote des Hotel`s , wie Tennis, Aerobic, Aquagymnastick usw. fanden wir ganz toll. Die Poollandschaft ist wahnsinnig…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Entspannender Badeurlaub in familiärer Atmosphäre
Die relativ neue Anlage befindet sich zersiedelt auf einem großzügigen Areal, es gibt kleinere und größere, mediterran gestaltete Wohneinheiten, umgeben von einer wunderschönen und gepflegten Parkanlage. Dadurch ergibt sich trotz der Gesamtgröße/Kapazität eine gemütliche Atmosphäre. Das Haupthaus, die Poolanlage und der Strand sind aber trotzdem mit kurzen Wegen schnell erreichbar. Wir hatten eine für uns vollkommen ausreichende Wohnung mit einem großen und einem kleinen Schlafzimmer, sowie Dusche/WC. Bei dem…