Ingo (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit nachlassender Leistung

Gut

Die Anlage ist riesen groß. Bis zu 1000 Pers. haben hier Platz. 3. Stockwerke hat das Haupthaus. Zwischen 7 Mon.- 70 Jahre war alles vertreten und überwiegend Deutsch, auch wenn sich einige nicht benehmen können. Ansonsten ein Paar Russen, Franzosen Türken und Bahrein. Die Angestellten wahren sehr höflich und zuvor kommend! Das Hotel an sich selber ist leicht Renovierungs bedürftig. Bitte vorher infomieren wann das Hotel schließt. anfang September-Oktober. Das Wetter wahr Top 10 Tage 30 Grad und nur Sonne. Abends -2 - 3 Grad. Mit dem Handy immer erreichbar, vom Zimmer aus 70 Cent /Min. Preis/Leistung in Ordnung. Wer ruhe haben will ist um diese Jahreszeit hier genau richtig. Wer auf Aktion und Animation steht sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen.

• Gut
  • Das Zimmer 2. Stock im Haupthaus wahr direkt über der Lounge. Es wahr sehr laut ab 20-24 Uhr. Das Zimmer wahr groß genug, die Betten sind OK und die Sauberkeit wenn man sie lässt auch in Ordnung und einen kleinen Balkon gas noch mit dazu.

• Gut
  • In der ersten Woche gab es gutes und genügend Auswahl an Speisen und Getränke! In der 2. Woche war das Essen teilweise nur Lauwarm und stark eingeschränkt. Statt Pepsi und Effesbier gab Türkcola und teilweise Tuborg aus der Dose. Man hat 1 Hauptrestaurant und eine große Terrasse wo man Essen kann.

• Alle freundlich, Hilfsbereit und Kompetent. Bitte Arztbesuche vermeiden, bei Erkältung werden 100 € verlangt nur fürs angucken!! Lieber an der Rezeption fragen, dort bekommt man Antibiotiker für wenig Geld. ( Danke nochmal). Der Friseur ist der Knaller ( günstig)

• Zum Strand ca. 400 m. Einkaufsmöglichkeit gibt es vorm Haupteingang im Shopping Center (Vorsicht teuer). 70 Min. Transferzeit. Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten und relativ günstig. Das Taxi ist sehr teuer, darum lieber den Bus (Dolmus) nehmen. Ansonsten ist man weit ab vom Schuss!

Man konnte Tennis, Minigolf ( Kinderbahn selbstgebaut) spielen. Wassersport gegen Gebühr. Die Animation wahr in der ersten Woche stark eingeschränkt und danach nicht mehr vorhanden!! Der Wellnessbereich ist sehr gut. Die Poolanlage mit allen drum und dran macht einen guten sauberen Eindruck.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage