- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Serra Palace der Iberotel-Kette erfüllt die Erwartungen an ein 4*Hotel meiner Meinung nach in vollem Umfang. Die weitläufige Hotelanlage mit sehr gepflegter Poollandschaft und einem ebenso schönen und gepflegten Gartenbereich überzeugt - auch Ruhe suchende finden immer ein solches Plätzchen. Der Weg zum grobsandigen Strand (auch sehr sauber) führt vom Haupthaus durch blühende Sträucher und Bananenstauden. Das Personal ist überall stets freundlich und aufmerksam. Die Vielfalt der Küche ist zu allen Mahlzeiten (auch am Strandpavillion) für ein 4*Haus bemerkenswert. Wer den Trubel sucht ist hier allerdings falsch (vor allem zum Saisonende im Oktober) - dafür kann man noch lange Spaziergänge am langen leeren Strand (Rtg. Alanya) machen, denn das Hotel ist für mehrere Kilometer das zuletzt gelegene am Strand von Side-Kizilot in Rtg. Alanya.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management