Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Sonja (36-40)Deutschland
Tolle Anlage
Wir verbrachten einen erholsamen wunderschönen Urlaub in einer tollen Anlage...und würden dies gerne mal wiederholen ...(Transferzeit von Antalya ca. 1 Stunde 20 min.)
Oliver(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder Serra Palace
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, die zwar außerhalb liegt, wodurch der Strand aber auch nicht überfüllt ist. Separater Relaxpool, wenn man Ruhe suchte. Sauna, Fitnessraum, Tennisplätze etc. können kostenlos genutzt werden; großes Sportangebot. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal überall. Zimmerservice lässt sich immer wieder etwas Neues zur Bettdekoration einfallen. Was zu verbessern wäre: Es sollten auf der Hotelanlage (z.B. Rezeption, Pool-Bar, Strandbar etc.) Uhren zur Orientierung angebracht…
Erika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
:-)) ein kleines Stück Paradies auf der Erde :-))
Wir sind Serra Palace "Wiederholungstäter" und freuen uns schon aufs nächste Jahr !!!! Echt erholsam und einfach toll
Ines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Traum für Kinder, Erholung für die Eltern
tolles Familienhotel! Wir haben bei weitem noch kein so tolles Kinderhotel gesehen. Die Poollandschaft ist super und auch das Rutschenangebot. Mini Disco und Mini Club war toll, ebenso der Tigerenten Schwimmkurs! Wir haben bereits den Urlaub für nächstes Jahr gebucht und freuen uns sehr darauf!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundliches Hotel
Hotel ist sehr schön, tolles Ambiente, viele Möglichkeiten für Sport und Freizeitgestaltung, Famielenfreundlich,
Jens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Anlage in Ordnung - Zimmer teils katastrophal
Das Hotel Serra Palace dürfte in den 70er erbaut sein. Das sieht man auch an allen Ecken und Enden, jedoch wird die Anlage einigermaßen in Schuss gehalten. Grundsätzlich kann man dort einen schönen Urlaub verbringen. Das Hotel richtet sich in erster Linie an deutsche Familien. Andere Nationalitäten sind die Ausnahme. Wenn man mit der Familie ein günstiges (Club-)Hotel sucht, kann man dieses buchen - muss man aber nicht. Man sollte drauf Acht legen, dass man keinesfalls ein Economyzimmer bekommt. Auch das…
Thomas(31-35)Österreich
Preis Leistungs gerechtes Hotel
Kann man weiterempfälen Kinderanimation läst zu wünsch übrig ( verbesserungswürdig) ausgabe der Getränke in grösseren Bechern
Melih Fatih(36-40)Österreich
Flughafen Taxi wien.
Hotel Personeli,Müdür´ünden yardimci garsonuna Kadar herkes,sonderece yardim sever.Kendi elinden gelen bir isteginizi aninda yerine getiren,diger türlü yöneticilerine sorarak yardimci olmaya calisan son derece Yapici bir personel atmosferine sahip bir Hotel.Son derece memnun kaldigimizi belirtmeliyim.Aynizamanda Hotelin bahceside sonderece güzel.Benim hosuma gitmeyen tek yönü Havuzun yeterince büyük olmamasi,hotel kapasitesine uymuyor,yetersiz kaliyor.Ama gitmenizi ,aile atmosferini tatmanizi ictenlikle tavsiye…
Nase(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles Supi
Alles in Allem supi. Hotel, Verpflegung, Personal, Animation, Lage, Führung. Alles auf einen supi Urlaub eingestellt.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Spitze für Familie mit Kindern!
Sehr familienfreundliches Hotel, dass wir jederzeit wieder besuchen würden. Wir haben uns den gesamten Urlaub sehr wohl gefühlt und vermissen das klasse Animationsteam jetzt schon ;-) !