Michele Stefano (19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Okay, aber noch Potenzial nach Oben.

Also Alles in Allem war es eine schöne Woche. Allerdings war unser Zimmer im Haupthaus sehr hellhörig und daher wurden wir in zwei von sieben Nächten von den russischen Reisegästen gegen 3 und 4 Uhr geweckt, weil diese noch eine kleine Party in der Lobby gefeiert haben. Rücksicht und Anstand ist hier wohl ein Fremdwort. Ein weiterer negativer Kritikpunkt ist, dass die Kellner mit Beginn der ersten großen Reisewelle Ende April/ Anfang Mai sichtlich überfordert waren. An einem Abend saßen wir ganze 45 Minuten an einem Tisch im Hauptrestaurant (Terasse) ohne etwas zu Trinken zu bekommen. Schließlich haben wir uns an der Bar unser Bier persönlich vom Hotelmanager gezapft abgeholt. Ansonsten erkennt man nur wenn man genau hinsieht, dass die Anlage schon etwas älter ist. Sie wird jedoch ordentlich gepflegt vor allem was die Grünanlagen belangt. Das wichtigste an einem solchen Urlaub: DAS ESSEN, war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Leider wurde oftmals nicht viel nachgelegt, wenn man sich also nach dem großen Ansturm am Buffet bedienen wollte wurden wir manchmal enttäuscht.

• Gut
  • Alter Fernseher. Großes Bad. Aber leider sehr hellhörig im Haupthaus.

• Die Kellner waren teilweise sehr überfordert. Und das Buffet war schnell leergefegt und wurde dann nicht gut nachgefüllt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Deutsch wird eigentlich immer verstanden. Vor allem der Service und die Nettigkeit an der Rezeption möchte ich hervorheben.

• Im Näheren Umkreis ist eigentlich nichts. Außer vielen Kühen und Bauland.

Direkt am Strand. Alles super sauber und sehr schön angelegter Pool. Animation war auch okay.

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Michele Stefano

Dear guest, thank you for rating us. Your comments are a very important contribution to the development of our hotel. We would be honored to welcome you back to our hotel. Kind regards, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage