Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöne Club-Anlage für Kinder ab drei Jahren.
Alles in allem ein gutes bis sehr gutes Preis-Lsietungsverhältnis.
Man darf einen Club Calimera natürlich nicht mit einem Magic Life oder ähnlichen vergleichen. Insbesondere beim Service und bei den Speißen (vor allem bei den A la Carte-Restaurant) merkt man den (auch preislichen) Unterschied schon erheblich.
An sich ist der Club eine super Urlaubsgelegenheit für alle Kinder ab 3 Jahren.
(Hier punktet der Magic Life auch bei vielen Hotels nochmal bei den Kleinkinder: Mini-Club ab 12 Monate)
Achtung, Wiederholungstäter! Viele positive Veränderungen
Wir sind das 2. Mal im Hotel innerhalb von 2 Jahren. Hervorzuheben ist der neue superschöne Wasserrutschenpark, der im Sommer 2014 erst erōffnet wurde. Der neue Anbau wurde im beachtlichen 6 Monaten hochgezogen. Die neuen Zimmer sind sehr modern eingerichtet, wobei in diesen Zimmern es nur eine Badezimmernische ohne Toilettentür gibt, aber mit modernen Glasschwingtüren für Dusche und Toilette. Wir mögen aber lieber den Altbau. Wir möchten die zurückhaltende sehr nette Animation und die tollen kurzweiligen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr große Anlage, dennoch keine allzu weiten Laufwege und alles gut zu finden. Parkanlage ist sehr gepflegt.
Etwas enttäuscht hat uns die Ausstattung der diversen Bars - die waren allesamt einfach nur lieblos. Tresen, Kühlschrank, Pappbecher - fertig. Keine Deko, keine Farbe - nichts.
Leider auch sehr störend die ständigen Pappbecher - was ich ja am Pool/Strand nachvollziehen kann, aber auch hier gibt es etwas hochwertigere Kunststoffbecher.
Sehr zu empfehlen
Für Familien mit Kind sehr zu empfehlen!
Leider im April die Wasser Temperatur noch ziemlich kalt !
Top Animation !
Danke an Figo,Nemo,Sadek,Sina,Ana,Alice und alle anderen Animateure
Gute animation
Die Animation war gut, besonders die Teenageanimation. Es gibt viele Sportangebote, mit Nemo machts besonders Spass, alle Kinder lieben ihn. Heidi war nett und Figo besonders lustig
Ein sehr schöner Badeurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Besonders hervorheben möchte ich die Animation, die sich sehr gut um die Gäste kümmert.
Trotz Unwetter toller Urlaub
Es ist eine schöne weitläufige Hotelanlage die sehr familienfreundlich gestaltet ist . Zu erwähnen ist das trotz Unwetters das gesamte Personal steht's bemüht war den hohen Standard zu erhalten. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und danken für die tolle Unterhaltung
Schöne Anlage
Beach Boy Ossmann sehr hilfsbereit und freundlich, Strand sehr schön
Abendunterhaltung für Erwachsene fehlt (ab 22.30 keine Unterhaltung mehr z.B.Tanz)
Das Hotel liegt doch sehr außerhalb (das wussten wir aber und fanden es deshalb nicht schlimm), besticht aber durch seine tolle Garten- uind Poolanlage. Die Familienzimmer sind schön groß und gut ausgestattet, die Sauberkeit war für uns für einen Urlaub auch vollkommen okay.
Bemerkenswert war für uns die Freundlichkeit und Höflichkeit der Hotelangestellten, besonders die Animateure und Kellner sollten hier erwähnt werden. Unsere Kinder fühlten sich bei Kiwi, Lara, Ana und Heidi bestens aufgehoben (eigentlich…