Alles in allem ein gutes bis sehr gutes Preis-Lsietungsverhältnis. Man darf einen Club Calimera natürlich nicht mit einem Magic Life oder ähnlichen vergleichen. Insbesondere beim Service und bei den Speißen (vor allem bei den A la Carte-Restaurant) merkt man den (auch preislichen) Unterschied schon erheblich. An sich ist der Club eine super Urlaubsgelegenheit für alle Kinder ab 3 Jahren. (Hier punktet der Magic Life auch bei vielen Hotels nochmal bei den Kleinkinder: Mini-Club ab 12 Monate)
Familienzimmer von der Größe und auch im allgemeinen super. Weshalb man allerdings bei einem 11-monatigen alten Kind nicht direkt das Kinderbett bekommt (obwohl vorher auch per email nochmals angeschrieben) bleibt ein Rätsel
Hauptrestaurant: von den Speißen OK, allerdings sehr große Lautstärke und Gewusel. Stand (Mittag): OK A la carte Fisch: Service eine Katastrophe A la carte Italienisch: Essen nichts besonderes. Viel zu laute Musikunterhaltung (schon wirklich unangenehm)
An sich OK, aber auch nicht mehr. Exemplarisch wurde die Minibar nie aufgefüllt (eigentlich 2x pro Woche)
Flughäfen weit entfernt: Gazipasa und Antalya jeweils 1,5 Stunden Busfahrt. Das Hotel liegt sehr isoliert. Die nächste kleine Shoppingmöglichkeit über 1 km entfernt
Kinderclub ist super (auch wenn unser 3-jähriger nicht wirklich mit machen wollte). Nochmals Dank an Lara, Sina und Stas. Pools: super. Tolle Anlage, insbesondere auch die Rutschmöglichkeiten für die Kinder. Allerdings war das Wasser in der ersten Woche sehr kalt. Vermutlich hatte man die Wärmestrahler wegen der geringen Anzahl an Gästen nicht angestellt. Deswegen auch einen Stern Abzug
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management