Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Sommer Paradise auch für die Kinder
Die Hotelanlage ist sehr schön.Kellner sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer sind sauber gross und freundlich eingerichtet.Essen grosse auswahl und lecker .Strand für Aeltere Menschen durch kies schwirieg raus zu kommen (Natur kann mann nichts machen )Vielen Dank Club Calimera Serra Palace für den Urlaub
Doris(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub
Wir finden den Relaxpool super. Das Personal ist rund um freundlich und um die Zufriedenheit der Gäste steht's bemüht..vielen lieben Dank für die netten Unterhaltung mit heidi und Kiwi ihr seid super und wir können das Hotelnutzung weiterempfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Die Freundlichkeit vom gesamten Personal überaus freundlich nett zuvorkommende.... Sehr schön fanden wir auch die Gala Night im Garten. Vielfältiges Angebot bezüglich speisen und Getränken. Die Anlage sowie die Zimmer sind sauber. Die Animation ist super. Besonders für die Kinder ist der miniclub und der Aqua park super sowie der schwimmkurs der für die Kinder angeboten wird. Gut finden wir auch das sich der Arzt in unmittelbarer nähe befindet. Macht weiter so, besonderen Dank an heidi Kiwi ferhat ozzy.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur-Familienurlaub ohne Langeweile
Gelungener Familienurlaub. Tolles Animationsprogramm für Teenager und größere Kinder, viele Animateure sprechen deutsch! Abendunterhaltung war ansprechend und o.k. Reinigungskräfte und Kellner waren stets freundlich und auf Sauberkeit bedacht. Freie Liegen am Pool und Strand waren immer zu finden. Das Essen war vielseitig und lecker. Wir hatten eine Suite im Nebengebäude, sehr groß und schöner Balkon mit toller Aussicht über die Poollandschaft. Leider sind in den Zimmern schon erhebliche Gebrauchsspuren am Mobiliar…
Heinz Bruns(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Anlage Top Sauberkeit ...
Wir wurden im (Neu)bau untergerbracht dieser war seit 3 Monaten eröffnet und noch nicht komplett fertiggestellt .Die Zimmergrösse war ok Elternzimmer ,Kinderzimmer ,Badezimmer .Im Gesamten Pool und Hotel bereich ist W-Lan verfügbar. .Nachteile gab es ganz klar bei der Sauberkeit wir waren 10 Tage dort und es wurde nur einmal Durchgewischt .Die Bettbezüge wurden nur 1 mal gewechselt und waren auch noch Fleckig. Trotz mehrfacher Beschwerde Passierte nichts und es wurde uns lediglich ein Neuer Bettlacken aufs Bett…
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub bei Freunden
Auch dieses Jahr war, wie immer, alles perfekt. Nun waren wir schon zum 8. Mal in dieser wunderschönen Anlage und man hat uns auch dieses Mal von der ersten Minute an verwöhnt!!! Wir fühlen uns hier schon fast wie zu Hause. Viele Grüße an alle unsere Freunde, vor allem Manager Ahmet M, Selma, Ali, Mert, Yusuf und ganz besonders an unsere "Linda". Auch das Animationsteam um Chef Ali und Heidi waren immer für uns da. Vielen Dank bis nächstes Jahr.
Cornelia(56-60)Deutschland
Ein super Hotel für Kinder
Das Hotel ist für die Kinder sehr gut geeignet.Viele möglichkeiten für die Kinder.Der neue Aquaplay ist sehr gut .Wir hatten ein süper Urlaub.Vielen Dank Club Calimera Serra Palace .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Ferienanlage für Familien
Das Hotel ıst eıne grosse Anlage, aber dıe Anzahl der Gaeste verlauft sıch sehr gut. Wunderbare grosse Garten und Poolanlage mıt dırektem Zugang zum Strand hoteleıgen. Strand ıst mıx aus Sand und Kıes, aber ın Ordnung. Sehr sauberes Wasser, keıne Algen und keıne Quallen ! Reıchhaltıge Essenauswahl, rısen Buffets und gute Essenqualıtaet. All ınclusıve. Dıe Getraenkeauswahl koennte etwas groesser seın beı den all ınclusıve Inhalten.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel ist nicht zu empfehlen!
Von 9 tagen Aufenthalt wurde unser zimmer die letzten drei tage sogar unangemessen gesäubert. Bettwäsche wird in diesem 5 * Hotel nur alle 3 tage gewechselt! Die Toilette wurde gar nicht gereinigt. Beim offenen Buffe gibt es kein Tablet..also 4 mal hin und zurücklaufen zum Tisch,welcher 10 Meter entfernt steht. Essen wird leider kalt verzehrt. Man kann sich beschweren,aber es tut sich nichts! Unterbesetzt an Personal! Personal wirkt sehr unglücklich und gestresst. Urlaub war leider nicht erholsam sondern stressig…
Heike(51-55)Deutschland
Ein super Hotel hat seine Sterne verdient
Ein sehr Familienfreundliches Hotel ,keine aufdringliche Animateure.Es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.