- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und möchten uns herzlich für die komplette Urlaubsbetreuung bei dem sehr netten Servicepersonal bedanken. Besonders erwähnen möchten wir hiermit unseren Lieblingskellner Ahmet Polat, der uns jeden Wunsch von den Augen ablas und uns rundum verwöhnte. Da wir eher "animationsscheu" sind haben wir es dem Einsatz von Nemo zu verdanken, dass unsere Kinder (17 Jahre) einen sehr abwechslungsreichen Urlaub verlebt haben. Er konnte sie mit Herz und Begeisterung jeden Tag auf neue zu Sport und Spiel motivieren. Nochmals vielen Dank, es hat uns sehr gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Bettina |
Vielen Dank für ihre Bewertung und der netten Worte. Wir wissen dies sehr zu schätzen, und freuen uns zu erfahren dass Sie uns weiterhin empfehlen wollen. Auch ihre positiven Eindrücke wie auch ihr lob, werden wir gerne mit unseren Mitarbeitern teilen. Es war uns ein Vergnügen Ihr Gastgeber zu sein, und hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Daher würden wir uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Calimera Serra Palace Team