Marianne (56-60)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - Gäste.... naja

Ein schönes großes Hotel, durch seine Bauten aber nicht erschreckend. Zimmer groß und sauber. Täglich frische Bettwäsche und Handtücher wenn man möchte. Essen hervorragend. Animation sehr schön, Personal freundlich......aber auf Grund der Anzahl von Gästen etwas überfordert. Besongers im Restaurantbereich. Die Gäste.....man muss sie mögen. Viel junge Familien mit, sorry, kleinen kreischenden Kindern ohne manieren. Aber wenn die Eltern nicht anders sind. Abends bekommen die Kellner die Ordnung an den Tischen nicht hin. Viele russische Gäste machen es dem Personal nicht ganz einfach. In allen Bereichen ist WLan. Wetter war im Mai super. Leider muss ich es erwähnen, nichts für Alleinreisende, nur kleine Kinder ....junge Familien. Teilweise wahnsinniger Lärm ohne Rückzugsmöglichkeit, außer sein eigenes Zimmer.

• Gut
  • großes Zimmer mit Balkon, obwohl ich nur ein ganz einfaches Zimmr gebucht hatte. TV, Klimaanlage, Minibar. Bad mit Toilette geräumig uns sauber.

• Das Restaurant machte den Eindruck einer großen Kantine. Das Essehn hingegen war hervorragend und eine Schande, das es so angeboten werden muss. Das Essen war von mediteran bis türkisch und sehr gut verträglich. Der Geschmack im türkischen Bereich liegt bei jedem selber. Alles war sauber und hygiene kann man so einfach nicht erkennen. Krank war ich jedenfalls nicht. Gegen ein kleines Trinkgeld ist man König. Atmosphäre - Kantine, keine gute Bewertung, da die Gäste mir 3 x meinen Platz streitig machten und das Personal nichts dagegen tut. Viel Kinderlärm (habe selber Kinder, sowas kenne ich nicht).

• Gut
  • Das personal ist sehr freundlich. Einige können perfekt deutsch und die anderen geben sich Mühe. Die Zimmerreinigung war zu meiner Zufriedenheid.

• in der näheren Umgebung (Fußläufig) gibt es meiner Meinung nach nichts Interessantes, Man muss schon Bus oder Taxi nehmen. Das Hotel liegt an Strand und sieht genau so wie auf den Fotos aus.

• Schlecht

Sport und Animation habe ich nicht in Anspruch genommen, sah aber gut und abwechslungsreich aus. Die Poolanlage war sehr schön. Auch waren zu meiner Reisezeit genügend Liegen und Sonnenschirme da. Allerdings ein großes Manko waren die Toiletten im Poolbereich.......Ekelig. Nicht zu empfehlen. Deshalb ist hier meine Bewertung nicht gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Marianne

Vielen herzlichen Dank für ihre ausführliche Bewertung, auch dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu kommentieren. Ihre Eindrücke und Anregungen werden von uns ernst genommen, denn somit leisten Sie ein Beitrag dazu die Qualität unseres Hotels zu verbessern. Uns war es auf jeden Fall eine große Freude Ihr Gastgeber zu sein, daher wünschen und hoffen wir, dass wir Sie bald wieder im Club Calimera Serra Palace willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Calimera Serra Palace Team

Offizielle Hotel Homepage