Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Nandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bester Urlaub
Ein super tolles Hotel,ich war sehr zu frieden... Zimmer wurden jeden tag sauber gemacht,die Hotel anlage ist top gepflegt!!! Das essen ist jeden tag sehr viel faltig und bezaubernd angerichtet!!! Das personal ist immer wieder zu vorkommend ... Aber die grösste anerkennung geht an das ANIMATIONS TEAM,die jeden tag aufs neue fie gäste bespasst haben sich um die gäste gekümmert und einen zum lachen gebracht haben!!! Und ein besonderen dank geht an NEMO,ALICE,Sina,Figo,Ayed & Ali fuer die tolle moderation!!!
Eva(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 3. mal hıer - hervorragend!
wır sınd zum 3. Mal hıer und werden wıeder kommen eınzıg und alleın dıe Lıegenanzahl kann ın der Hauptsaıson oftmals zu gerıng seın.
doris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Albtraum Speisesaal - zu wenig Kellner
Anlage sehr schön- Speisesaal Katastrophe - Essen erst ab 20.20 halbwegs ruhig- viele in Anlage hatten Durchfall.bzw. Brechdurchfall..Rettung dort oft gesichtet...an irgend etwas muss es liegen.sogar 3 Kellner erkrankt.im großen und ganzen ok..jedoch wie gesagt.Speisesaal für solche Massen nicht geschaffen! Kellner kommen mit der Tischabräumung nicht nach.Viel zu wenig Personal..das war echt schlimm!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Steigende Zahl von stammgästen
Super Preis-Leistungs-verhältnis, freundliches Personal in allen Bereichen, sehr ruhige Lage, gutes und abwechslungsreiches Essen
Atina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Erfahrung im Serra Palace - Club Calimera
Das Hotel hat uns seehr gefallen. Das Personal war sehr nett & hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an den Kellner Ahmed P. & an das Animations- Team, vor allem an Nemo. Sie haben uns wirklich freundlich aufgenommen. Das Ein- & Auschecken ging wirklich zügig, bei der Ankunft war ein Arbeiter sofort zu stelle, er hat unser Gepäck in unser Zimmer gebracht & uns aufs Zimmer gebracht. Das Essen war lecker, es gab eine große Auswahl & die Tische bzw. das Restaurant in sich war sehr hygenisch. Toll fanden wir abends die…
Peter(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
We will come back
Schöne große Anlage mit mehreren Pools und einen riesigen Aquapark Die Speisen sind klasse für jeden ist etwas dabei! Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber! Animation ist spitze verschiedene Programme werden Angeboten für groß und klein Macht weiter so Hier hat jeder Spass Wir kommen wieder Heidi
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Familienurlaub !!!
Das dritte Jahr hintereinander hier ein wunderschöner Familıenurlaub. Immer wieder gerne. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das gesamte Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Ein ganz besonderes Dankeschön an: Unsere Gaestebetreuerin Kristina und Selma. Unseren Kellner Ahmed Polat. Hakan von der Rezeption. Das gesamte Animationsteam. Vor allem Fıgo (schön das Du wieder da bist!), Antje, Sina und Oktay! Es hat wieder einmal riesen Spass gemacht !!!!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt,von der Ankunft bis zum Ende. Wir hatten noch nie so ein super Essen im Hotel erlebt.Man konnte sehr gut im Restaurant (auch Mittags sehr gut essen gehen)An der Strandbar gab es frischen Salat , Pommes , Döner,Pizza,Kuchen,Reis, Obst,Hamburger und Fleischgerichte.Abends das Essen war genial.Es gab oft einen Themenabend,wo immer verschiedene Länder im Vordergrund standen ( als Deutschland dran war ,gab es sogar Schwarzwälder-Kirsch -Torte).Das Nachtischbüffet war…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Kompromisshotel-jung/alt/aktiv/faul/paar/fam
Eine sehr große und gepflegt Anlage. Während unseres Aufenthalts waren rund 1800 weitere Gäste anwesend, durch die weitläufige Anlage fiel dies jedoch zu keinem Zeitpunkt auf. Die umfangreiche Kinderanimation ermöglicht auch Paaren ohne Kindern ein erholsamen Urlaub. Das Personal war äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Liegen gebliebene Becher u. ä. wurden umgehend entfernt, sodass es sehr sauber war. Das Essensangebot war sehr vielseitig, leider war das Essen jedoch oft nur lauwarm. WiFi gab es in der gesamten…
Oliver(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vielen Dank zum dritten Mal, wir kommen wieder :-)
Für Familien ausgezeichnet, sehr nettes und freundliches Personal. Der Neubau ist top, jedoch finde ich, dass die Anlage in Summe zu groß wurde. Ein ganz wenig trübte heuer, dass zu bei den Pools selten Liegen zu bekommen waren und der Lärm ostseitig. Liebe Selma, wir kommen aber ganz sicher nächstes Jahr wieder :-)