Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Mir hat es insgesamt gut gefallen
Ich war vom 4.-20.1.2017 dort und hatte ansich das Serra Resort gebucht. Wegen geringer Belegung konnte ich wählen und habe mich wegen der kürzeren Wege für das Calimera entschieden, obwohl es älter ist und die Zimmer im Neubau schöner sind. Es war natürlich Winterbetrieb ohne Animation etc.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein gutes Hotel!
Aufgrund eines sehr günstigen Preises hatte ich das Hotel nochmals für 4 Wochen gebucht und war wieder zufrieden ( wieder Calimera statt Serra Resort ). Die Gästezahl war erneut relativ gering mit überwiegend deutschen Gästen.
Raiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr Schein als Sein...
Außen hui, innen so lala...Das Hotel liegt abseits von irgendwelchen Promenaden etc. und ist somit von äußerem Umgebungslärm verschont. Der erste Eindruck ist sehr positiv, da das Hotel einen gepflegten Eindruck suggeriert.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familien Hotel, zum Urlaub machen und ents
Hotel/Zimmer waren sehr sauber., Personal war auch sehr freundlich .....das einzigste was ich bemängeln muss, ist der Andrang zum Abendessen, das müsste man gerade für Familien mit Kindern anders regeln...
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Serra, das ging vor 2 Jahren deutlich besser.
Die Bewertung von 3 Sonnen sagt alles aus. Wie waren bereits zum 2ten mal vor Ort. Vor 2 Jahren hätte ich noch 6 Sonnen vergeben. Der Service war alles andere als gut. Für den Preis sehr ernüchternd
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel zum wohlfühlurlaub
Club Calimera Serra Palace ist für alle Altersgruppen der perfekte Urlaub hervorzuheben ist noch die sehr gute Kinderbetreuung und der gute Kontakt mit Urlaubern aller Nationalitäten die sich alle wohlgefühlt haben so das immer ein positives Klima geherscht hat.
Guıdo (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hervoragendes Hotel das 3.mal wieder da
Das Hotel ist Gastfreundlich .Eine riesen Poolanlage,direkter weg zum strand ,ein neuer Mini Club für die Kinder ,das essen ist einmalieg für jeden etwas dabei.Leider ist Obama nicht mehr da von der Animatıon aber die Heidi Sülo Figo unsw. alles bestens.Grüsse an die Gaestebetreuung Managerin Selma
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein schönes Familien Hotel !!!
Sehr schön gelegende Anlage. Perfekt für Kinder in jedem Alter. Der Aquapark und der Miniclub sind der Hit.Das Animations Team ist stets nett und freundlich nicht zu aufdringlich und machen ein schönes Abendprogramm.Das Essen im Hotel ist vielseitig,die Torten und süssspeisen sind der Hammer. Grosses Lob an die Servicekraefte die sich sehr um ihre Gaeste bemühen. Empfehlenswert für Familien , wir kommen im naechsten Jahr wieder.
Fred Sch.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub
Das Hotel (Familienunterbringung im Nebengebäude) ist sauber und gepflegt, verfügt über eine große Pool-Landschaft und einem eigenem Strand. Die Auswahl am Buffet ist groß und vielfältig, es gibt viele verschiedenen Speisen uns Dessert, hier ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich und stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Das Animations-Team ist super und nicht aufdringlich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fürs gleiche Geld gibts woanders mehr
In diesem Hotel kann man einen ganz netten Urlaub verbringen. Jedoch reicht das nicht für eine Weiterempfehlung. Zwar hat das Hotel zum Zeitpunkt der Buchung (Okt 2016) 91% Weiterempfehlung, jedoch aus meiner Sicht nicht wirklich berechtigt. Wir haben schon für das gleiche Geld mehr bekommen.