Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Ayten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war ein toller Urlaub, weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön und geflegt ,die Gaeste die Strandurlaub machen möchten ist gut geeignet Alternativ ganz viele pools . Liebe grüsse auch an die Gaestebetreuung Team an Selma und Banu die immer ein offenes Ohr haben und behilflich sind .
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
İmmer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gross dei Anlage ist Top. Es gibs viele Pools ,ein grosses Aquaplay für Kinder ein Relax Pool und Babypool und ein geheiztes İndoorpool Ein grosses Garten mit schöne Baeume und Blumen . Das Service Personal ist sehr nett und zuvorkomment - die bedienung ist Top. Der Zimmerservice ,wir wurden einfach verwöhnt die Zimmer Damen haben jeden tag was neues auf unserem Betten geschmückt wunderbarrr ..die sauberkeit in dem zimmern sind Top,zimmermaedchen sehr nett . Küche ist 1A Klass wer da kein essen…
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schöner Urlaub immer wieder gerne
Sehr große schöne Hotelanlage mit schönen Gärten , große Poollandschaft , sehr schöner Aquapark also einiges geboten. Zimmer sind sehr geräumig könnten aber so langsam mal renoviert werden. Essen hat immer geschmeckt ist abwechslungsreich und es gibt verschiedene Themenabende dazu wird auch immer passend dekoriert! Sehr schöner Strand und das Wassersportangebot ist sehr groß. Super Hotel! Liebe grüße an Herr Ahmet Mevlutoglu und Frau Selma hatte immer ein offenes Ohr für uns vielen Dank
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr Kinderfreundliches Hotel
Kinderfreundliches Hotel. Strand ist direkt vor der Haustür Viel activitaeten für die Kinder und erwachsenen.Essen ist reichhaltig und vielseitig. Zimmer sind Top,das Personal sehr kinderfreundlich wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Adreano(26-30)Deutschland
Das Beste Hotel in dem letzten jahren
Das Hotel ist sehr Familien freundlich auch als singel sehr zu empfehlen ,entspannent essen sehr sehr gut und sehr vielfaeltig und für jedem was dabei. Das zimmer ist sehr gut eingerichtet und sehr gemühtlich mit einem sehr schönen ausblick.
Maria(26-30)Deutschland
Ein Hotel was zum Entspannen einlaedt
Es ist ein Familienhotel mit wunderschönen grosser Hotellandschaft,es gibt viele Pools und eine schöne Gartenanlage. Die Zimmern sind gross und gemühtlich eingerichtet und für jedem geschmack findet sich etwas auf dem grosszügigen Büffe.
Silvia(61-65)Deutschland
Ein Familien Haus
Personal ist sehr freundlich,essen sehr reichlich und poolanlage wunderschön ,Strand auch und die Sauberkeit ist spitze Strand Personal sind auch alle sehr freundlich . Ein Familien freundliches Hotel . Liebe grüsse an Selma die ein Offenes Ohr hat
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel zum wiederkommen.
Nah am Meer gelegenes sauberes Hotel. Die fahrt zum Hotel dauert je nach Route ca. zwei bis zweieinhalb Stunde. Mit dem Bus kann man in kurzer Zeit größere Stätte erreichen.
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Ruhig ,familiaer,toller service es passt im allen alles. Wir sind jetzt das 2 mal hier und genauso so zufrieden wie zu vor,unsere kinder haben ihren spass und genügent möglichkeiten sich zu beschaeftigen. Jederzeit befindet sich das Hotel in einem geflaegtem zustand und Sauber.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Spiel, Spass ,Unterhaltung ist in diesem Hotel
Das Hotel ist weitlaufig,es sind viele Pools wo man sich überall relaxen kann. Das personal ist immer freundlich alle sehr nett. Das Mini Club Team ist freundlich und kümmern sich mit dem Kinder sehr nah. Die Reseptıon für Deutsch kentnisse ist schlecht und werden schwehr verstanden. Die Gaestebetreuung hat uns immer geholfen.