Hotel liegt ca. 13 km von Manavgat entfernt und ist direkt am Strand. Gepflegte Anlage mit genügend Pools umrandet von Palmen.
Zimmer waren keine 5 Sterne Kategorie.
Reichlich Buffett von allem etwas. Auch das reichhaltige Kuchenbuffett muss erwähnt werden. Was sehr negativ war, waren die oftmal wiederlich stinkenden Schankanlagen die scheinbar nie gereinigt werden.
Ein Grossteil des Personals sprach kein deutsch oder zumindest englisch. Erstaunt war ich, dass sie aber russisch verstanden. Extrem aufdringlich war das Personal im SPA Bereich. Keine 1 Stunde nach Ankunft wurden wir schon belagert wann wir uns denn massieren lassen und man sollte sich doch schnell entscheiden bevor man das Angebot vom Reiseleiter annimmt. Und wenn man sich dann eine Massage gegönnt hat, kommt plötzlich jemand in den Raum der einem erzählt was man für Probleme hat die er lindern kann. Nartürlich macht er auch einen guten Preis. Am besten war eigentlich nur der Strandservice. Immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Wenn man mal was anderes sehen möchte geht das nur mit einem kostenpflichtigen Shuttle an festen Tagen oder mit dem Taxi.
Animation den ganzen Tag, Poollandschaft mit Rutschenparadies. Abends gab es Entertainment. Auch am Strand gab es genug Sportauswahl.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Marco |