Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kein erholsamer Urlaub!!

Sehr schlecht

Schöne Ausßenanlage aber das wars auch schon ! Die Pools wurden 2x abgesperrt , da es immernoch Menschen gibt ,die ihren Kindern keinerlei Schwimmwindeln beim Baden anziehen und daufhin in den Pool geschissen wurde!

• Sehr schlecht
  • Sehr ungepflegte Zimmer ! Die Dusche war in einem heruntergekommenen Zustand indem man sich täglich ekelte zu Duschen! Wir hatten auch das Problem, dass wir Ameisen im Zimmer, sowohl auch auf der Schlafcouch unserer Tochter vorfinden mussten !! Haben dies gemeldet und die Putzfrau versprühte dauf Gift welches die Ameisen ? töten sollte in unserem Zimmer sodass wir einen mortz Ausschlag an unserem Körper bekamen ( trotz 2std Wartezeit , bis wir auf das Zimmer wieder durften! Gewischt wurde auch erst , als wir uns bei der Rezeption beschwerten (da nur eine einzige Person an der Rezeption deutsch sprach !)

• Sehr schlecht
  • Das Essen war immer Kalt und keinerlei Vielfalt ! Täglich gab es das selbe zu essen, sodass wir , blind schon wussten , wo wir uns was nehmen !

• Sehr schlecht
  • Es wird im kompletten Service kein Wort deutsch weder Englisch gesprochen.. Nur türkisch und hauptsächlich Russisch!!

• Sehr schlecht
  • Vom Antlaya Flughafen bis zum Hotel , welches in Kizilot liegt hat man eine Fahrtzeit von 1 std

• Sehr schlecht

An diese haben wir nie teilnehmen können ! Wir konnten selbst unserer Tochter nicht in den Miniclub bringen aufgrund dessen , da nur Russisch gesprochen wird ! Kein einziges Wort deutsch ! Also wer Russisch beherrscht als europäischer Bürger , wird es dort gut haben ? ansonsten hat man keine Chance!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018