Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine 5 Sterne Anlage
Wir waren das erste mal in der Anlage und kommen nicht wieder
Erst mal zu den positiven Dingen, auch wenn es nicht viele sind
Die Gartenanlage und die Poollandschaft sind sehr schön
Das Essen ganz ok
Das Animationsteam sehr nett, geben sich sehr viel Mühe
Das war es dann auch leider schon
Es waren zu 95Prozent Russische Gäste anwesend die sich teils völlig daneben benommen haben.
Der Essenssaal sowohl innen wie auch außen hat den Lärmpegel eines Hauptbahnhofes
Die Toiletten waren richtig…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel aber dieses Jahr mit Problemen!
Wir waren das zweite Jahr im Hotel und waren lange nicht so zufrieden wie im ersten Jahr..... Zu wenig Personal, Essen kalt, Fehler klar beim Management!
Und wenn sich das Personal, was im Hotel vor Ort war, nicht so toll um die Gäste gekümmert hätte, wäre die Bewertung noch schlechter ausgefallen!
Es war ein sehr schöner Urlaub bei „Freunden „ komme immer wieder gerne hier hin! Ein Nachteil, bei voller Belegung, sehr lärmintensiv beim Essen und Gedränge am Buffet!
Es ist eine tolle Große Anlage mit vielen Möglichkeiten für Jung und Alt egal ob zum Relaxen oder für Kinder die Aktion brauchen. Es ist alles sehr gepflegt und man fühlt sich sehr willkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wie immer viel zu kurz
Wir sind das 6.mal hier in Club Calimera Serra Palace Hotel gewesen.
Das Hotel liegt direkt am Meer .Das neue My Time Beach Bar ist sehr schön und man kann sich dort relaxen ,aber bitte keine kinder in diesem Bar mitbringen Chillout Bar +18 .
Wir haben viel erfahrungen von anderen Hotels mit Kindern und Animatıon jedoch wurden wir als Eltern noch nie so schön entlastet wie hier .
Die Kinder konnten es kaum erwarten taeglich in dem Kids Club zu gehen,und wollten auch nicht mehr weg.
Weniger schön ist der Umgang der…