Sascha (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unorganisiertes Russenhotel, nicht zu empfehlen

Schlecht

Unorganisierte schöne Hotel Anlage mit einer menge Platz. Russen sind willkommen, alle anderen Nationen eher nicht.

• Schlecht
  • Wir sind um 10 Uhr am Hotel angekommen. Der Zimmer Bezug war erst nach 14 Uhr möglich. Um 14 Uhr wieder an der Rezeption angekommen wurden erstmal alle neu angekommenen Russen abgefertigt und die Koffer zum Zimmer gebracht. Alle Russen die nach uns zur Rezeption kamen wurden ebenfalls vorgezogen und zu Ihren Zimmer gebracht. Dies ist zu erkennen an Ihren gelben Armbändern. Als wir dann an der Reihe waren sollten wir ein Zimmer beziehen das nach Schimmel gestunken hat. Der Boden war nicht gereinigt. Das Badezimmer stand unter Wasser und die Toilette noch dreckig vom Vorgänger. Die Minibar nicht aufgefüllt und die Balkontüre lies sich nur mit erheblichem Kraftaufwand schließen, was bei einem Paterre Zimmer ungünstig ist. Das Beistell Bett galt eher einem Sarg als einem Bett, unser Sohn ( 17kg ) lag darin 1cm über dem Boden. Es war klar dieses Zimmer wurde weder gereinigt noch würden wir darin unseren Urlaub verbringen. Die Rezeption schaute sich dieses ZImmer nach Reklamation nicht an, sondern schickte einen Putztrupp. Die wütenden Mitarbeiter versuchten mit Türkisch und Zeichensprache zur Überreden das in diesem Zimmer alles in Ordnung sei und wir darin schlafen sollen. Nach einem Telefonat mit der Rezeption legte man uns einfach den Hörer auf da wir ein neues Zimmer unverzüglich beziehen wollten. Am nächsten Tag und druck durch den Reiseleiter wurde uns dann ein Zimmer gezeigt das wir ab 14 Uhr beziehen durften. Sauberer aber mit Schimmeligen Dichtungen im Badezimmer. Die Lüftung darin funktionierte auch nicht mehr.

• Schlecht
  • Das Essen war sehr einfach, kaum Abwechslung und meist alles vermischt. Nach dem zweiten Tag hatte man alles schon einmal gesehen. Der Russe kommt mit vollen Tellern zum Tisch um diese dann stehen zu lassen. Somit standen eine menge Tische voll mit Essen wo keiner mehr gesessen hat. Beim Abendessen war es besonders extrem wenn man nach 19:30 zu Tisch kam. Den man erhielt dann keine großen Gabeln mehr und musste mit Kinderbesteck essen, welches man vergeblich im Restaurant gesucht hat. Getränke wurden um diese Uhrzeit auch nur noch in Pappbechern oder verschmutzten Gläsern serviert. Das Italienische a la Cart Restaurant war gut und lecker, nach 7 Tagen Buffet, eine Empfehlung wert.

• Sehr schlecht
  • Rezeption: Die Mitarbeiter der Rezeption sind unfreundlich und überfordert. Die Mitarbeiter können gebrochen Englisch aber perfekt Russich und Türkisch. Restaurant: Die Mitarbeiter vom Restaurant sind käuflich und achten auf Gelbe Bänder. Dies merkte man ab dem ersten Tag. Die Mitarbeiter dort haben keinerlei Motivation, die Tische aufzuräumen oder neu einzudecken. Die Bedienung am Tisch kann man sich erkaufen. Spricht man die Keller direkt an erhält man nach langer warte Zeit Getränke aus Pappbechern oder überhaupt nicht. Beim Frühstück, fährt eine einzige Dame für den gesamten Bereich für Russen durch die Gänge um diese zu bedienen. Als jemand ohne Armband gibt es Getränke an der Bar. Angesprochen wurden wir im Restaurant nie. Bar: Die Mitarbeiter von der Bar waren für Russen mit Armband direkt zur Stelle. Wir haben im Hotel nur einen Barkeeper gefunden der Deutsch sprach und verstand.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich an der Stadtgrenze von Kizilot. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte circa 1,5h inkl. Pause an einer Tankstelle. Wir hatten den Vorteil das wir mit 3 Familien direkt zu diesem Hotel gefahren sind und nicht noch andere Hotels angefahren haben. Der Hotelstand ist kieselig und ohne Badeschuhe nicht schmerzhaft. Zum Einkaufen befindet sich in circa 20 Minuten Fußmarsch eine kleine Einkaufsstraße zum Shoppen. Dort ist alles mindestens 50% günstiger als in den Hotel Shops. Unmittelbar am Hotel befindet sich eine Kläranlage, wenn der Wind ungünstig steht, kann man den Geruch im Hotel wahrnehmen. Um in die nächste Stadt Manavgat zu gelangen geht man circa 25 Minuten bis zur Hauptstraße. Von dort aus kann man mit dem Bus fahren ( Fahrzeit: 30 Minuten) . Einen Taxistand befindet sich direkt am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Die Animation ist verhalten und sehr wenig. Wir konnten bzw. wollten unseren Sohn nicht im Kids Club teilnehmen lassen da dort niemand Deutsch konnte. Mit der russischen Sprache kam man dort weiter. Die Ansagen durch die Animatore wie z.b. Banana Boot, T-Shirt malen oder sonstiges kosten extra, dies wird aber erst im nachhinein gesagt. Mini-Disco war ok! Die Animatore versuchen Ihr Gehalt durch einen T-Shirt Verkauf aufzubessern. Die Pools sind permanent gesperrt weil dort kleinere Kinder Ihre Geschäfte erledigen zum Leid aller Gäste. Ph: ~ 7 Chlor: > 1,7 Temp: > 26°C

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018