- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das zweite Jahr im Hotel und waren lange nicht so zufrieden wie im ersten Jahr..... Zu wenig Personal, Essen kalt, Fehler klar beim Management! Und wenn sich das Personal, was im Hotel vor Ort war, nicht so toll um die Gäste gekümmert hätte, wäre die Bewertung noch schlechter ausgefallen!
Unser Zimmer war sauber und ordentlich! Zwei Kleinigkeiten wurden innerhalb von 10 Minuten durch den Hausmeisterdienst erledigt!
Das essen war vom Geschmack her gut, aber IMMER kalt!
Es fehlt im Gegensatz zum Vorjahr sehr viel Personal! Das Personal, was im Hotel aber vor Ort war, hat sich sprichwörtlich den A.... aufgerissen und hat alles gegeben! Dafür Daumen hoch! Für das Management was es leider nicht geschafft genug Personal ans Hotel zu binden klar Daumen nach unten!
In der näheren Umgebung zum Hotel gibt es nur einen naja sagen wir "Markt" mit ein paar Geschäften.... Für alles andere braucht man ein Taxi oder den Bus. WIr haben immer ein Taxi genommen.... Das muss aber jeder selber wissen.... Gut einkaufen kann man in Side und und im Alara Grand Bazaar.
Das Animationsteam war der Hammer! Genau wie im Vorjahr kann man nur, sagen Super Truppe. Heidi, Ali und das ganze Team hat uns am Ende den Urlaub gerettet! Ohne diese Tolle Truppe wäre das Hotel dieses Jahr keine 3 Sterne wert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management