Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.431)

Anita (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Es ist ein super Familienanlage,und sehr sauber wird immer danach geschaut das es gut geflegt ist . Wünsche von dem Gaesten werden schnell bearbeitet. Animatıon und sport Programme sind sehr vielfaeltig. Das Personal ist freutlich und aufmerksam trotz der vielen Gaeste verschiedener Nationalitaeten. Wir Grüssen das Gaestebetreuung team Selma ,Karina und Alihan das immer ein offenes Ohr hatte.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienfreundliche Anlage
Das Hotel ist Familienfreundlich,tolle Animatıon tolle Gaestebetreuung ,Beachboy ,die Shows sind super . Essen ist Qualitaetsvoll... Sunny Restaurant ist Empfehlenswert die ihre ruhe suchen. My Time Strand und Lounge ist ein Traum
Edith (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mein Bester Urlaub
Es ist ein sehr gutes Familienhotel was eine sehr gute führung hat. İch habe es deshalb das 2.mal besucht und es wird auch nicht das letzte mal sein. Das Hotel verfügt über eine sehr geflegte Anlage in diese sich 8 Pools befinden. Auch für die Kleine Gaesten ist gezorgt mit einem Mini Club und viel spass am Pool . Das Personal ist sehr zuvorkomment zu dem Gaesten und das Essen auch sehr geniesen ... Vor Ort ist auch eine Gaestebetreuung Vorhanden wo man mit allem sorgen zu ihr kommen kann,recht herzlichen Dank…
Matrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Clubanlage zum erholen
Sauber, tolle Grünanlagen, super Poollandschaft. Direkter Zugang zum Meer. Strandbar. Wasserrutschen für Kinder und Erwachsene. Abwechslungsreicher Abendprogramm
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach immer wieder traumhaft
Famılıaeres Hotel ın eıner wunderschoenen Naturanlage. Sehr schoene gepflegte Anlage, dıe ımmer wıeder professıonell ınstandgehalten wırd. Freundlıches Personal ın allen Bereıchen.
Gülcan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Würde nicht zum zweiten Mal dahin!
Hotel an sich sehr schön,vorallem für Familien mit kindern,strand schön sauber aber leider viele Kieselsteine,sehr große Anlage für mich persöhnlich zu groß!!!!!zwei gebâuden wir waren im ersten gebâude mussten ne in das andere Gebâude zum essen schwimmen strand alles war drüben....
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr zu Epfehlen,netter service tolle Anlage . Grosse Poolandschaft ,jeder hat seine eigene Liege . Wir kommen das naechstemal mit unserem Kindern
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Familienfreundliches Hotel mit toller Poolanlage und super Animation. Leider sehr eng am Pool, d. h. die Nachbarliege ist nur Zentimeter von der eigenen entfernt. Das kann für Ärger sorgen, wenn man den Sonnenschirm öffnen will, aber der Nachbar noch in der Sonne brät... Essen ist sehr schmackhaft und der Nachschub gut organisiert.
Guido (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir sehnen schon dem 5.mal entgegen ...
Wir sind das 4. mal hier und wurden wieder nicht entteusch. Es war wieder ein super Strandurlaub. So wohl die Poollandschaft al auch der Strand und das Meer sind einfach toll. Das Essen war wieder hervorragent . Das İtalieniesche Ala Carte Restaurant ist sehr zu Empfehlen . Auch im Familienzimmer hat man genug freiraeume . Auch Selma Akbulut wurden wir wieder super Betreut liebe grüsse an Sie .
Adrianus (61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen im September wieder
Wir sind das 7.mal hier wir fühlen uns hier sehr wohl ,das Personal die Anlage die Pools sind Top,ich verstaehe nicht warum die Menschen meckern Sie sollen zu hause bleiben und hier keine negative komentare machen oder im Hotel weiter leiten solche Menschen tun mir leid. Liebe Linda und Selma wir kommen im September wieder...und wir sind sehr zufrieden ... liebe grüsse an das ganze Team