Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.432)

Tansu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Traumhafter Urlaub! Bis nächstes Jahr!
Wunderschöne Anlage, ganz tolles Essen und super nette Mitarbeiter. Danke für alleeeeess! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Sehr geplegte Anlagen und das Animation Team ist super, besonderen Dank an Halil du bist der beste :))))) Kann ich nur empehlen! ;)
Franco(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Calimera Funs...
Schöne sauberer Zimmern,service Personal nett, büffe zu gut :-) Wir sind lang Jaerige Calimera Gaeste . Das Pool ist sehr gross und schön und sehr Kinderfreundlich Hotel ,gute abend unterhaltung . Garantiert für einem entspannenden Urlaub.
Ulrike Schwarze(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönster Urlaub für die ganze Familie
Super Kinderfreundliches Hotel, die Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit, das Essen war super eine riesige Auswahl. Es werden viele abwechslungsreiche Sachen für groß und klein angeboten
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kein erholsamer Urlaub!!
Schöne Ausßenanlage aber das wars auch schon ! Die Pools wurden 2x abgesperrt , da es immernoch Menschen gibt ,die ihren Kindern keinerlei Schwimmwindeln beim Baden anziehen und daufhin in den Pool geschissen wurde!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit weiterzuempfehlen
Super Familienurlaub, ein Paradies für Kinder mit super tollen Rutschen und verschiedenen Pools. Das Animationsteam war toll
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Super nettes Hotel,lasst keine wünsche offen,gutes essen,nur beidem essenszeiten ist es bischen laut,aber bei so vıelen Menschen ist es normal.Wunderschöner strand und klares Meer Wasser.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie jedesmal super Urlaub
Wir waren das 9.mal in Club Calimera Serra Palace . Die Anlage ist sehr gross es sind viele Gaeste aber es verlauft sich. Es gibs viele alternative um Malzeiten anzunehmen, Strand ,Pool Bars,Restaurants,Ala Carts . Die Animatıon ist da aber nicht aufdringlich. Das Personal ist aufmerksam und höflich. Beim Abend wird sehr auf sauberkeit geachtet. Zimmern sind sauber und auch ordentlich. Man hat immer Wetter Garantie :-)
Jens (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Kinder Hotel
Ein sehr zuvorkomendes sauberes Top Hotel . Abwechslungsreiches Essen,saubere zimmer sehr schöne Poollandschaft ,freundliche angestellte die in kürzerste zeit alles für den Gast regeln. Liebe Grüsse an die Selma
John(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nichts für Kinderlose, Service Katastrophe
In der Hauptsaison sehr voll mit Kindern und vielen Eltern die Ihre Kinder nicht erziehen können und am liebsten nicht dabei haben würden... Essen ok Zimmer sind im Neubau sehr gut. Im Altbau um die Poolanlage herum leider nicht so toll und renovierungsbedürftig, wir hatten Mäuse im Zimmer und durften dann in den Neubau umziehen da war alles super modern und sauber. Die Kellner sagen nicht Hallo und Bedienen nicht es sei den der Chef ist kurz da dann fragen sie kurz, bis er wieder weg ist. Die Bars haben durch…
ŞÜKRAN (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel,strand sehr gross und schön . Sehr Kindergerecht und viele spele möglichkeiten sowohl im Wasser als auch auserhalb.