Wir haben dieses Hotel bereits zum 2. Mal gebucht, da es unsere Reisewünsche und Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die Gästebetreuung, das Animationsteam, sowie das ganze andere Personal macht es einem möglich einen nahezu perfekten Urlaub zu verbringen.
Für unsere Wünsche gut ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon und separaten Schlafraum. Da wir spät abends nicht mehr an den Aktivitäten teilnehmen konnten, wäre als kleiner Tipp, eine Liege oder Liegestuhl auf dem Balkon toll.
Bei dem reichhaltigen Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist alles sehr liebevoll dekoriert.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und sollte es mal ein Problem geben wird dieses auch gelöst.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage ca. 1,2 Stunden von Antalya entfernt. Mit Taxi oder Dolmus sind Side oder Manavgat schnell zu erreichen.
Es gibt ein vielfältiges Angebot und von klein bis groß ist für alle was dabei.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace