schönes Familien Hotel mit kleineren Abstrichen es wurde kein Unterschied zwischen Russen und anderen gemacht (wie es hier teilweise steht), im Gegenteil: deutsche wurden immer direkt angelächelt
wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Landblick, es gab eine separate Schlafcouch (waren zu dritt - Kind 4), täglich 4 Flaschen Wasser aufs Zimmer bekommen, Bad relativ neu, es wurde jeden Tag gewischt, sehr sauber
Das Essen war sehr gut, aber für mich persönlich viel zu wenig Obst Auswahl, daher hier leider Abzug
Der Service war top und sehr freundlich. Es kümmerte sich jeder um jeden und ganz besonders um die Kleinen :)
Die Lage ist sehr ruhig und sehr abgeschlagen, aber das wusste man bereits bei der Buchung. Man konnte aber mit den Bussen in die Stadt usw. fahren, fussläufig war nun nicht sehr viel. Jeden Mittwoch gab es aber türkischen Abend mit Basar um die Pools. Dort konnte man auch gut und günstig shoppen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1,5 - 2 Stunden Strand leider Steine - große Steine - nicht wie im Prospekt mit Sand/Kies Strand
Die Freizeitangebote waren super, tagsüber jede Menge Animation und abends eher Event-Management aber der Spitzenklasse. Habe so etwas noch nirgends gesehen. War wirklich prima was geboten wurde Das SPA ist super. danke für das entspannende Hamam :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace